Kak pozharit kurinoe file na skovorode. Shashlychki iz kuricy.

Как пожарить куриное филе на сковороде. Шашлычки из курицы.

Нежнейшее мясо! Восхитительное сочетание специй!

 

 Как пожарить куриное филе на сковороде в виде нежнейшего шашлычка на шпажках? Все просто! Маринад продолжает творить чудеса!

Как пожарить куриное филе на сковороде или Шашлычки из курицы на шпажках, нюансы:

  1. Маринад для куриной грудки на сковороде

    Здесь чудесно работает маринад из рецепта запеченных цыплят корнишонов, попробуйте обязательно, это стоит того. Если у Вас не найдется дома всех ингредиентов для маринада, то можно приготовить куриные шашлычки с маринадом на кефире. Пару часов надо обязательно подержать в маринаде. 20 часов указаны только для того, чтобы вы понимали, что можно вечером замариновать, а наследующий день вечером прийти с работы вынуть из холодильника и быстро приготовить. 

     

  2. Как нарезать и НАНИЗЫВАТЬ птицу

    Постарайтесь нарезать грудку на кусочки равного размера. К сожалению, филе не равномерно по толщине. Чтобы все кусочки на шпажке равномерно доставали до сковороды и прожаривались, нанизывайте на шпажки кусочки сходной толщины. 

    Для девушек, которые волнуются, что их сильной половине не понравится такой шашлык: мой муж был в восторге и с большим энтузиазмом интересовался какой отруб свинины я использовала, высказав предположение, что это наверняка шей! Ведь только она может получиться такой нежной!  😉

    Рецепт салата с бальзамическим топпингом с фото вы найдете здесь.

Всем приятного аппетита!

Kak pozharit kurinoe file na skovorode. Shashlychki iz kuricy.
5 from 1 vote
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Как пожарить куриное филе на сковороде. Шашлычки из курицы.

Этой действительно вкусно!
Время Подготовки: 30 минут
Время Приготовления: 8 минут
10 минут
Общее Время: 48 минут
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Порции: 8 штук
Calories: 151kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 29g | Fat: 3g

Ингредиенты

  • 1000 грамм куриная грудка
  • соль
  • перец молотый

для Маринада:

  • 50 мл оливковое масло
  • 50 мл соевый соус
  • 1,5 ч.л. имбирь сушеный
  • 1,5 ч.л. мускатный орех
  • 6-7 зубчик чеснок
  • 1/2 шт лимон сок

Инструкции

  • Чеснок выдавливаем через пресс и все ингредиенты маринада перемешиваем.
  • Курицу нарезаем на кусочки. Солим, перчим, перемешиваем. Добавляем маринад, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник от 2 до 20 часов. Шпажки замачиваем не менее чем за 30 минут до приготовления.
  • Нанизываем курицу на шпажки
  • На хорошо разогретой сухой сковороде обжариваем по 2 минуты со всех четырех сторон. Снимаем на тарелку, накрываем фольгой и даем отдохнуть минут 5-10.
  • Подаем и
    Kak pozharit kurinoe file na skovorode. Shashlychki iz kuricy.
  • наслаждаемся нежнейшим шашлычком из куриного филе!

Примечания


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Как пожарить куриное филе на сковороде. Шашлычки из курицы.Добавьте свой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.