Салат из помидор и болгарского перца с чесноком и бальзамиком

Очень эффектно и вкусно!

 

 Салат из помидор и болгарского перца с чесноком и бальзамическим топпингом — это рецепт простого, но очень эффектного салата. Особенно если сезон вам позволит использовать разноцветные помидоры.

Салат из помидор и болгарского перца с чесноком, нюансы:

  1.  Салат можно использовать любой, на ваш вкус.
  2. Если у вас нет под рукой бальзамического соуса, то топпин легко делается увариванием красного бальзамического уксуса до половины объема.
  3. Салат безусловно подойдет ко многим блюдам, мы кушали с цыплятами тапака, очень рекомендую!
  4. Если хотите подавать с соусом, то загляните на страничку соусы, там вы сможете подобрать соус на свой вкус.

Все очень просто и быстро!

5 - 2 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Салат из помидор и болгарского перца с чесноком и бальзамиком

Время приготовления: 10 минуты
Общее время: 10 минуты
Блюдо: Салаты овощные
Кухня: Русская
Порции: 2 порции

Ингредиенты

  • 1 куст салат
  • 2 шт помидор красный
  • 2 шт помидор желтый
  • 1/4 шт перец болгарский
  • 1/2 зубчик чеснок
  • соль
  • петрушка
  • оливковое масло Extra Virgin
  • 2 ст.л. уксус бальзамический

Инструкции

  • Салат рвем и выкладываем на тарелку. Сверху нарезаем ломтиками помидоры и перец. Солим и посыпаем измельченным чесноком.
  • Если используете бальзамический уксус, то ставим увариваться до половины объема на медленном огне. Салат сбрызгиваем маслом и бальзамическим топпингом.
  • Посыпаем измельченной петрушкой и подаем!
  • Мы кушали с цыпленком тапака, очень вкусно и гармонично!

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Салат из помидор и болгарского перца с чесноком и бальзамикомAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.