Очень эффектно и вкусно!
Салат из помидор и болгарского перца с чесноком и бальзамическим топпингом — это рецепт простого, но очень эффектного салата. Особенно если сезон вам позволит использовать разноцветные помидоры.
Салат из помидор и болгарского перца с чесноком, нюансы:
- Салат можно использовать любой, на ваш вкус.
- Если у вас нет под рукой бальзамического соуса, то топпин легко делается увариванием красного бальзамического уксуса до половины объема.
- Салат безусловно подойдет ко многим блюдам, мы кушали с цыплятами тапака, очень рекомендую!
- Если хотите подавать с соусом, то загляните на страничку соусы, там вы сможете подобрать соус на свой вкус.
Все очень просто и быстро!
Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Салат из помидор и болгарского перца с чесноком и бальзамиком
Порции: 2 порции
Ингредиенты
- 1 куст салат
- 2 шт помидор красный
- 2 шт помидор желтый
- 1/4 шт перец болгарский
- 1/2 зубчик чеснок
- соль
- петрушка
- оливковое масло Extra Virgin
- 2 ст.л. уксус бальзамический
Инструкции
- Салат рвем и выкладываем на тарелку. Сверху нарезаем ломтиками помидоры и перец. Солим и посыпаем измельченным чесноком.
- Если используете бальзамический уксус, то ставим увариваться до половины объема на медленном огне. Салат сбрызгиваем маслом и бальзамическим топпингом.
- Посыпаем измельченной петрушкой и подаем!
- Мы кушали с цыпленком тапака, очень вкусно и гармонично!
Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Салат из помидор и болгарского перца с чесноком и бальзамиком” Add yours →