Салат с перепелиными яйцами рецепт с фото рукколой и черри

Вкусно и красиво!

 

 Салат с перепелиными яйцами рецепт с фото рукколой, черри и бальзамическим топпингом. Это очень простой, но при этом вкусный и эффектный салат!

Нюансов особых нет, все прочтете ниже в рецепте! Салат чудесно сочетается с куриными шашлычками! Рекомендую!

Распечатать рецепт
Салат с перепелиными яйцами рецепт с фото рукколой и черри
Быстро и эффектно!
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Салат с перепелиными яйцами рецепт с фото рукколой и черри
Количество на порцию
Калории 104 Калорий из жиров 54
% Дневной нормы*
Всего жиров 6g 9%
Всего углеводов 7g 2%
Белок (протеин) 5g 10%
Витамин А 68%
Витамин С 25%
Кальций 7%
Железо 11%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время приготовления 10 минут
Порции
порция
Ингредиенты
Время приготовления 10 минут
Порции
порция
Ингредиенты
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Салат с перепелиными яйцами рецепт с фото рукколой и черри
Количество на порцию
Калории 104 Калорий из жиров 54
% Дневной нормы*
Всего жиров 6g 9%
Всего углеводов 7g 2%
Белок (протеин) 5g 10%
Витамин А 68%
Витамин С 25%
Кальций 7%
Железо 11%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Отвариваем перепелиные яйца вкрутую (4минуты).
  2. Ставим увариваться уксус до половины объема.
  3. На тарелку выкладываем салат, сверху разрезанные пополам яйца и черри.
  4. Солим, посыпаем измельченным чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом.
  5. Поливаем получившимся топпингом из бальзамического уксуса и наслаждаемся!
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 3 дня

Марьяна

0
Комментарии: 13Публикации: 432Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Салат с перепелиными яйцами рецепт с фото рукколой и черриДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *