Brusketta s syrom bri

Брускетта с сыром бри. Стремительный вариант!

Невероятно быстро и очень вкусно!

 

Брускетта с сыром бри очень стремительный вариант! Для самых нетерпеливых 😀

Брускетта с сыром бри, нюансы:

  1. Если нет багета, то вполне подойдет батон.
  2. Масло Extra Virgin принципиально и с обеих сторон.
  3. Если нет клюквенного соуса, то его можно сделать из клюквенного варенья и красного сухого вина. Прокипятив вместе. Можно поварив раздавленную клюкву с сахаром и вином. Но это как вы понимаете крадет стремительность  😀
  4. На фото еще и брускетта с хамоном. Делалась по тому же принципу. Хотя на самом деле хамону хлеб не особо нужен он и так прекрасен, особенно с хорошей дыней или сладкой и «не сопливой» грушей.

Для поборников классического варианта приготовления брускетт, можно посмотреть как подготовить хлеб в духовке или на сковороде.

Распечатать рецепт
Брускетта с сыром бри. Стремительный вариант!
Для тех у кого нет лишнего времени
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время приготовления 5 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 5 минут
Порции
Ингредиенты
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Берем ломтик батона или багета.
  2. Закладываем в тостер.
  3. Пока готовится хлеб нарезаем сыр.
  4. Хлеб из тостера поливаем с двух сторон маслом.
  5. Выкладываем сыр.
  6. Поливаем клюквенным соусом.
  7. Наслаждаемся!!!!!
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 2 месяца

Марьяна

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Брускетта с сыром бри. Стремительный вариант!Добавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *