Невероятно быстро и очень вкусно!
Брускетта с сыром бри очень стремительный вариант! Для самых нетерпеливых 😀
Брускетта с сыром бри, нюансы:
- Если нет багета, то вполне подойдет батон.
- Масло Extra Virgin принципиально и с обеих сторон.
- Если нет клюквенного соуса, то его можно сделать из клюквенного варенья и красного сухого вина. Прокипятив вместе. Можно поварив раздавленную клюкву с сахаром и вином. Но это как вы понимаете крадет стремительность 😀
- На фото еще и брускетта с хамоном. Делалась по тому же принципу. Хотя на самом деле хамону хлеб не особо нужен он и так прекрасен, особенно с хорошей дыней или сладкой и «не сопливой» грушей.
Для поборников классического варианта приготовления брускетт, можно посмотреть как подготовить хлеб в духовке или на сковороде.
Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Брускетта с сыром бри. Стремительный вариант!
Для тех у кого нет лишнего времени
Порции: 1 порция
Калорийность: 223kcal | Углеводы: 19g | Белки: 9g
Ингредиенты
- 30 грамм сыр бри
- 30 грамм хлеб батон или багет
- 3 мл оливковое масло extra virgin
- 10 грамм клюквенный соус
Инструкции
- Берем ломтик батона или багета.
- Закладываем в тостер.
- Пока готовится хлеб нарезаем сыр.
- Хлеб из тостера поливаем с двух сторон маслом.
- Выкладываем сыр.
- Поливаем клюквенным соусом.
- Наслаждаемся!!!!!
Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Брускетта с сыром бри. Стремительный вариант!” Add yours →