Brusketta s syrom bri

Брускетта с сыром бри. Стремительный вариант!

Невероятно быстро и очень вкусно!

 

Брускетта с сыром бри очень стремительный вариант! Для самых нетерпеливых 😀

Брускетта с сыром бри, нюансы:

  1. Если нет багета, то вполне подойдет батон.
  2. Масло Extra Virgin принципиально и с обеих сторон.
  3. Если нет клюквенного соуса, то его можно сделать из клюквенного варенья и красного сухого вина. Прокипятив вместе. Можно поварив раздавленную клюкву с сахаром и вином. Но это как вы понимаете крадет стремительность  😀
  4. На фото еще и брускетта с хамоном. Делалась по тому же принципу. Хотя на самом деле хамону хлеб не особо нужен он и так прекрасен, особенно с хорошей дыней или сладкой и «не сопливой» грушей.

Для поборников классического варианта приготовления брускетт, можно посмотреть как подготовить хлеб в духовке или на сковороде.

Brusketta s syrom bri
5 - 2 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Брускетта с сыром бри. Стремительный вариант!

Для тех у кого нет лишнего времени
Время приготовления: 5 минуты
Общее время: 5 минуты
Блюдо: Бутерброды, Закуски мясные
Кухня: Итальянская
Ключево слово: брускетта
Порции: 1 порция
Калорийность: 223kcal | Углеводы: 19g | Белки: 9g
Автор: Елена

Ингредиенты

  • 30 грамм сыр бри
  • 30 грамм хлеб батон или багет
  • 3 мл оливковое масло extra virgin
  • 10 грамм клюквенный соус

Инструкции

  • Берем ломтик батона или багета.
  • Закладываем в тостер.
  • Пока готовится хлеб нарезаем сыр.
  • Хлеб из тостера поливаем с двух сторон маслом.
  • Выкладываем сыр.
  • Поливаем клюквенным соусом.
  • Наслаждаемся!!!!!

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Брускетта с сыром бри. Стремительный вариант!Add yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.