Невероятно вкусно с любым первым блюдом!
Бутерброд с бородинским хлебом, маслом и зеленым луком — это рецепт такого сиротского бутерброда, невероятно вкусного,особенно вприкуску к борщу или супу!
Конечно это будет работать только если вы любите бородинский хлеб и не резко отрицательно отнеситесь к зеленому луку.
Бутерброд с бородинским хлебом, маслом и зеленым луком, нюансы:
- Не берите первый попавшийся хлеб. Нужен свежий и тот который вам нравится. По мне так это точно не серый, а именно черный хлеб!
- На вкус как известно все друг другу разные, но мне кажется, что не стоит хлеб нарезать толсто. Впрочем как и толстым слоем мазать мало.
- Бутерброд прижимаем к луку хорошо, чтобы потом лук не сыпался во все стороны.
- Можно конечно нарезать хлеб как-то изящно, какими треугольниками или кусочками на один укус. Но разве стоит лишать себя удовольствия откусить столько сколько душа попросит от свежего и вкусного куска черного хлеба!
- Первый раз обязательно попробуйте к первому блюду, потом вы сами придумаете к чему их еще можно приспособить 😉 😀
Бутерброды с бородинским хлебом имеют особый вкус, он магический сочетается с луком и селедкой, может конечно только для русских 😀
Приятного вам аппетита!
Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Бутерброд с бородинским хлебом и зеленым луком
Просто попробуйте!
Ингредиенты
- хлеб бородинский
- сливочное масло
- лук зеленый
Инструкции
- Лук мелко нарезаем.
- Хлеб нарезаем на ломтики.
- Намазываем хлеб маслом.
- Прижимаем бутерброд маслом к луку, чтобы лук прилип.
- Вуаля! Сиротский бутерброд готов!
- В любым первым блюдом просто умопомрачительно вкусно!
Примечание
Вам может понравиться:
Бутерброды с селедкой салатом и луком на бородинском хлебе
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Бутерброд с бородинским хлебом и зеленым луком” Add yours →