zharenyi paltus salsa kivi gotov

Жареный палтус с сальсой из киви. Рецепт с фото.

Вкусный, оригинальный и молниеносный по скорости приготовления рецепт.

 

Жареный палтус с сальсой из киви zharenyi paltus salsa kivi recept

Жареный палтус легкое диетическое блюдо, которое прекрасно подойдет как для ужина на каждый день так и для приема гостей. Быстрое в приготовление и живописное в подаче за счет сальсы из киви. Прекрасное на вкус. Не отражается на женских фигурах, а мужским дает дополнительную порцию белка, за которым «строители тела» бесконечно охотятся.

Это жареная рыба рецепт приготовления которой займет у вас всего 15 минут, а сколько удовольствия и пользы!

 

zharenyi paltus salsa kivi gotov
5 - 1 голос
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Жареный палтус с сальсой из киви

Полезная еда может быть не только вкусной, но и красивой. А время приготовлений секретный мега бонус для хозяек.
Время Подготовки: 10 минут
Время Приготовления: 5 минут
Общее Время: 15 минут
Блюдо: Вторые блюда (рыба)
Кухня: Итальянская
Порции: 2 порции
Serving: 350g | Calories: 492kcal | Carbohydrates: 30g | Protein: 40g | Fat: 24g

Ингредиенты

Для рыбы:

  • 350-400 грамм палтус филе
  • 2 ст.л. мука
  • 2-3 ст.л. оливковое масло можно заменить растительным
  • соль
  • перец молотый

Для сальсы:

  • 200 грамм киви
  • 1/2 шт авокадо
  • 1 ст.л. лук красный мелко нарезанный
  • 1 ст.л. кинза мелко нарезанная
  • 1/2 шт лайм сок
  • 1/2 ст.л. мед жидкий
  • соль
  • перец молотый

Инструкции

Рыба:

  • Рыбу разрезаем на два равных куска, солим и перчим. Обваливаем в муке и обжариваем на разогретой с маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.

Сальса:

  • Киви очищаем и нарезаем на кусочки. авокадо нарезам на кубики, лук и кинзу измельчаем. Смешиваем.
  • В небольшой посудине взбиваем сок лайма с медом солью и перцем. Поливаем фруктово-овощную смесь. Аккуратно перемешиваем.
    zharenyi paltus salsa kivi
  • Выкладываем сальсу на рыбу и немедленно подаем!
    zharenyi paltus salsa kivi gotov

Примечания


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

2 comments on “Жареный палтус с сальсой из киви. Рецепт с фото.Добавьте свой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.