Вкусный, оригинальный и молниеносный по скорости приготовления рецепт.
Жареный палтус с сальсой из киви
Жареный палтус легкое диетическое блюдо, которое прекрасно подойдет как для ужина на каждый день так и для приема гостей. Быстрое в приготовление и живописное в подаче за счет сальсы из киви. Прекрасное на вкус. Не отражается на женских фигурах, а мужским дает дополнительную порцию белка, за которым «строители тела» бесконечно охотятся.
Это жареная рыба рецепт приготовления которой займет у вас всего 15 минут, а сколько удовольствия и пользы!
Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Жареный палтус с сальсой из киви
Полезная еда может быть не только вкусной, но и красивой. А время приготовлений секретный мега бонус для хозяек.
Порции: 2 порции
Порция: 350g | Калорийность: 492kcal | Углеводы: 30g | Белки: 40g | Жир: 24g
Ингредиенты
Для рыбы:
- 350-400 грамм палтус филе
- 2 ст.л. мука
- 2-3 ст.л. оливковое масло можно заменить растительным
- соль
- перец молотый
Для сальсы:
- 200 грамм киви
- 1/2 шт авокадо
- 1 ст.л. лук красный мелко нарезанный
- 1 ст.л. кинза мелко нарезанная
- 1/2 шт лайм сок
- 1/2 ст.л. мед жидкий
- соль
- перец молотый
Инструкции
Рыба:
- Рыбу разрезаем на два равных куска, солим и перчим. Обваливаем в муке и обжариваем на разогретой с маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
Сальса:
- Киви очищаем и нарезаем на кусочки. авокадо нарезам на кубики, лук и кинзу измельчаем. Смешиваем.
- В небольшой посудине взбиваем сок лайма с медом солью и перцем. Поливаем фруктово-овощную смесь. Аккуратно перемешиваем.
- Выкладываем сальсу на рыбу и немедленно подаем!
Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
Обожаю простые удовольствия. Это последнее прибежище сложных натур.
Всем Доброго утра! Вот это меня улыбнуло!!!!