Заливной пирог с рыбной консервой на кефире с овсяной мукой прекрасный вариант ПП выпечки на каждый день. Готовится невероятно быстро. Вкусен как теплым так и холодным.
КЖБУ заливного пирога с рыбой на порцию смотрите ниже в таблице.
Приятного аппетита!

Порции: 8 порций
Калорийность: 117kcal | Углеводы: 10g | Белки: 10g | Жир: 4g
Ингредиенты
для Заливного теста на кефире:
- 250 мл кефир 1%
- 1 шт яйцо
- 1/2 ч.л. соль
- 1 ч.л. сода
- 110 грамм мука овсяная 1 стакан
для Начинки:
- 1 банка горбуша консервированная натуральная
- 2 шт яйцо
- лук зеленый
Инструкции
- В кефир добавляем яйцо, соду и соль, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем.
- Из консервы сливаем жидкость. Достаем рыбу в миску и разминаем ее вилкой. Добавляем сваренные вкрутую и нарезанные яйца. Всыпаем измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
- Ставим духовку разогреваться до 180С. Дно формы (Ø 20см) для выпечки застилаем бумагой для выпечки, сбрызгиваем форму маслом. Вливаем половину теста. Выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом. Ставим выпекаться на 18-22мин. У меня в режиме конвекции это заняло 18 минут.
- Вынимаем из духовки. накрываем и даем постоять минут 10.
- Наслаждаемся! По мне холодный вкуснее, но это дело личное )
Видео приготовления рецепта:
Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Заливной пирог с рыбной консервой на кефире ПП рецепт” Add yours →