Zalivnoi pirog s rybnoi konservoi na kefire PP recept

Заливной пирог с рыбной консервой на кефире ПП рецепт

 

Nalivnoi pirog s ry'bnoi konservoi Заливной пирог с рыбной консервой на кефире с овсяной мукой прекрасный вариант ПП выпечки на каждый день. Готовится невероятно быстро. Вкусен как теплым так и холодным.

КЖБУ заливного пирога с рыбой на порцию смотрите ниже в таблице.

Приятного аппетита!

Zalivnoi pirog s rybnoi konservoi na kefire PP recept
5 from 1 vote
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Заливной пирог с рыбной консервой на кефире ПП рецепт

Время Подготовки: 10 минут
Время Приготовления: 20 минут
Общее Время: 30 минут
Блюдо: Выпечка несладкая
Кухня: Русская
Ключевое слово: ПП
Порции: 8 порций
Calories: 117kcal | Carbohydrates: 10g | Protein: 10g | Fat: 4g

Ингредиенты

для Заливного теста на кефире:

  • 250 мл кефир 1%
  • 1 шт яйцо
  • 1/2 ч.л. соль
  • 1 ч.л. сода
  • 110 грамм мука овсяная 1 стакан

для Начинки:

  • 1 банка горбуша консервированная натуральная
  • 2 шт яйцо
  • лук зеленый

Инструкции

  • В кефир добавляем яйцо, соду и соль, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем.
  • Из консервы сливаем жидкость. Достаем рыбу в миску и разминаем ее вилкой. Добавляем сваренные вкрутую и нарезанные яйца. Всыпаем измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
  • Ставим духовку разогреваться до 180С. Дно формы (Ø 20см) для выпечки застилаем бумагой для выпечки, сбрызгиваем форму маслом. Вливаем половину теста. Выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом. Ставим выпекаться на 18-22мин. У меня в режиме конвекции это заняло 18 минут.
  • Вынимаем из духовки. накрываем и даем постоять минут 10.
  • Наслаждаемся! По мне холодный вкуснее, но это дело личное )
    Zalivnoi pirog na kefire s ry'bnoi konservoi PP recept

Видео приготовления рецепта:

Примечания

 

 

 
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Заливной пирог с рыбной консервой на кефире ПП рецептДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.