Kak prigotovit' kuriny'j rulet v domashnih usloviyah

Как сделать куриный рулет в домашних условиях. Пикантный рецепт.

Невероятно нежный, вкусный и пикантный куриный рулет!

 

 Как сделать куриный рулет в домашних условиях? Как приготовить нежнейший, невероятно вкусный и пикантный куриный рулет? Это очень просто! Читайте рецепт!

Как сделать куриный рулет в домашних условиях. Пикантный рецепт, Нюансы:

  1. Куриная грудь должна быть целой на кости, это важно.
  2. Вино должно быть сухим и желательно не самым плохим.
  3. Маринад можно и не прогревать, но при этом мед должен быть совершенно жидким. Если вы прогреете маринад ингредиенты гарантированно лучше смешаются, но заливать надо холодным.
  4. Не спешите, вынимать рулет из духовки, пусть остынет в ней. 
     

Я надеюсь, что вас не смутит то, что рецепт не такой уж стремительный, на самом деле вашего участия он требует минимум. Разделать, залить маринадом и оставить в холодильнике. Затем вынуть, завязать шпагатом или заколоть зубочистками, запекать порядка 25 минут. Я в режиме конвекции продержала 23. А затем забудьте в духовке, пусть остывает! Поверьте, это того стоит!

Калорийность на 100 грамм приходится порядка 129 ккал БЖУ 21/3/1.

Kak prigotovit' kuriny'j rulet v domashnih usloviyah
Нет оценок
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Как сделать куриный рулет в домашних условиях. Пикантный рецепт.

Вам надоело безвкусное куриное филе? Тогда это для вас! Очень рекомендую!
Время на подготовку: 1 день
Время приготовления: 25 минуты
Общее время: 1 день 25 минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 10 порций
Порция: 100g | Калорийность: 129kcal | Углеводы: 1g | Белки: 21g | Жир: 3g
Автор: Елена

Ингредиенты

  • 1 шт куриная грудка целиком на кости у меня вес 1,1 кг

для Маринада:

  • 180 мл красное вино сухое
  • 3/4 ст.л. соль
  • 1 ст.л. дижонская горчица зернистая
  • 1 ст.л. мед
  • 1/2 ч.л. перец черный горошком
  • 1/2 ч.л. розмарин
  • 1 ст.л. паприка молотая
  • 3 зубчик чеснок измельченный

Инструкции

  • Грудку очищаем от шкурки и косточки, аккуратно. Грудка должна остаться целой.
  • Все ингредиенты для маринада смешиваем, прогреваем. Заливаем филе остывшим маринадом. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.
  • Ставим духовку разогреваться до 250С. Перетягиваем филе ниткой или шпагатом. Выкладываем в форму для запекания и ставим запекаться на 23-25 минут. Выключаем и оставляем остывать в духовке на 4-6 часов.
  • Вынимаем из духовки и снимаем нитку.
  • Наслаждаемся!
    Kak gotovit' kuriny'j rulet

Видео приготовления рецепта:

Примечание

 

 
 
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Как сделать куриный рулет в домашних условиях. Пикантный рецепт.Add yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.