Закуска свинки из яиц ну или три поросенка, это кому как нравится, простоя вкусная и забавная закуска с символом 2019 года.
Закуска свинки, нюансы:
- Свеклы не жалейте. Для ускорения процесса ее можно натереть на терке.
- Если возникнут сложности с пяточками и ушками из обрезок яиц, то их можно сделать из вареной колбасы или салями.
- Гвоздика в качестве устройства глазок конечно более простой вариант, но не забываем о ее ярком аромате.
Виде приготовления закуски свинки смотрите в «Примечаниях к рецепту»
Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Закуска свинки из яиц с грибами или "Три поросенка"
Просто, вкусно и весело!
Порции: 3 шт
Ингредиенты
- 1 шт свекла сваренная
- 3 шт яйцо куриное сваренное вкрутую
- 60 грамм грибы шампиньоны королевские
- 1/4 шт лук репчатый
- 2 ч.л. майонез
- 1 ст.л. оливковое масло
- соль
Инструкции
- Вареную свеклу очищаем и нарезаем на кусочки. Выкладываем свеклу в посуду, заливаем кипятком. Добавляем яйца и даем постоять примерно час.
- Тем временем натираем грибы и лук на крупной терке. Обжариваем на разогретой с масло и сковороде и солим.
- У окрашенных яиц обрезаем бочок, вынимаем желтки. Желтки разминаем вилкой. Смешиваем грибы, желтки и майонез. Начиняем яйца.
- Из обрезков яйца вырезаем пяточки, ушки и хвостики. пяточки и хвостики прикрепляем на майонез. Ушки вставляем в прорези. Глазки делаем из перца горошком или гвоздики.
- Кушаем с удовольствием!
Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Закуска свинки из яиц с грибами или «Три поросенка»” Add yours →