zakuska svinki

Закуска свинки из яиц с грибами или «Три поросенка»

 

Закуска свинки из яиц ну или три поросенка, это кому как нравится, простоя вкусная и забавная закуска с символом 2019 года.

Закуска свинки, нюансы:

  1. Свеклы не жалейте. Для ускорения процесса ее можно натереть на терке.
  2. Если возникнут сложности с пяточками и ушками из обрезок яиц, то их можно сделать из вареной колбасы или салями.
  3. Гвоздика в качестве устройства глазок конечно более простой вариант, но не забываем о ее ярком аромате.

Виде приготовления закуски свинки смотрите в «Примечаниях к рецепту»

zakuska svinki
Нет оценок
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Закуска свинки из яиц с грибами или "Три поросенка"

Просто, вкусно и весело!
Блюдо: Закуски овощные
Кухня: Русская
Порции: 3 шт

Ингредиенты

  • 1 шт свекла сваренная
  • 3 шт яйцо куриное сваренное вкрутую
  • 60 грамм грибы шампиньоны королевские
  • 1/4 шт лук репчатый
  • 2 ч.л. майонез
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • соль

Инструкции

  • Вареную свеклу очищаем и нарезаем на кусочки. Выкладываем свеклу в посуду, заливаем кипятком. Добавляем яйца и даем постоять примерно час.
  • Тем временем натираем грибы и лук на крупной терке. Обжариваем на разогретой с масло и сковороде и солим.
  • У окрашенных яиц обрезаем бочок, вынимаем желтки. Желтки разминаем вилкой. Смешиваем грибы, желтки и майонез. Начиняем яйца.
  • Из обрезков яйца вырезаем пяточки, ушки и хвостики. пяточки и хвостики прикрепляем на майонез. Ушки вставляем в прорези. Глазки делаем из перца горошком или гвоздики.
  • Кушаем с удовольствием!

Примечание



Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Закуска свинки из яиц с грибами или «Три поросенка»Add yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.