Рулетики из запеченный кабачков готовить не сложнее чем из жаренных!
Рулетики из кабачков с сыром простой и вкусный рецепт, который обычно нравится всем. А ввиду того, что мы исключили процесс жарки, кабачки запекаются, он может считаться абсолютным ПП рецептом.
Рулетики из кабачков с сыром помидорами базиликом и чесноком, нюансы:
- Помидоры возьмите мясистые, ну или удалите лишнюю жидкость.
- Солить или не солить зависит от сыра и от вашего вкуса
- Базилик лучше зеленый и не переборщите с количеством.
- Кабачки важно поймать так чтобы они уже хорошо сворачивались, но еще не расползались. Попробуйте согнуть ближе к концу запекания и помните, что в процессе остывания они станут еще мягче.
Начинка для рулетиков из кабачков с сыром очень вариативна, фантазируйте!
Видео приготовления рулетиков из запеченных кабачков смотрите в «Примечаниях» к рецепту.
Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Рулетики из кабачков с сыром помидорами базиликом и чесноком
Порции: 14 штук
Ингредиенты
- 3 шт кабачок 500г
- 180-200 грамм сыр мягкий у меня "Домашний"
- 30 грамм помидор мелко порезанный
- 1-2 зубчик чеснок выдавленный через пресс
- базилик свежий, зеленый, мелко порезанный
- соль
- оливковое масло
Инструкции
- Кабачки нарезаем на слайсы толщиной 2-3мм. Выкладываем на противень. Солим и сбрызгиваем маслом с обеих сторон.
- Запекаем в духовке при 180С 10-15 минут до умеренно мягкого состояния. Вынимаем и даем остыть.
- Сыр разминаем вилкой, добавляем чеснок, помидоры и базилик. При необходимости солим и все перемешиваем.
- Выкладываем на чинку на слайс.
- Заворачиваем рулетик и закалываем шпажкой или зубочисткой.
- Кушаем с удовольствием!
Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Рулетики из кабачков с сыром помидорами базиликом и чесноком” Add yours →