Morkovnyj rulet s syrnoj nachinkoj i zelenyu

Морковный рулет с сырной начинкой и зеленью

 

Zakusochnyj morkovnyj rulet Морковный рулет с сырной начинкой и зеленью — это вкусная и нежная закуска, которая украсит ваш стол.

Морковный рулет с сырной начинкой или как приготовить морковный рулет, нюансы:

  1. Морковь можно натереть и  с помощью комбайна или блендера  при наличии соответствующих насадок.
  2. Возьмите хорошую пекарскую бумагу и тщательно смажьте растительным маслом. Интернет пестрит комментариями, что корж сложно отделяется от бумаги. Я таких проблем не испытала, но бумага у меня действительно хорошая.
  3. Не передержите рулет в духовке! От должен стать упругим, а не засохнуть!
  4. Очень удобно, что рулет можно приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике.

Непременно попробуйте морковный рулет с сыром и зеленью, он не может не понравится!

Видео приготовления морковного рулета с сырной начинкой смотрите в «Примечаниях к рецепту».

Morkovnyj rulet s syrnoj nachinkoj i zelenyu
4.67 - 3 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Морковный рулет с сырной начинкой и зеленью

Время на подготовку: 15 минуты
Время приготовления: 25 минуты
Общее время: 40 минуты
Блюдо: Закуски овощные, Закуски с сыром
Кухня: Русская
Ключево слово: закуска
Порции: 8 порций

Ингредиенты

для Бисквита:

  • 400 грамм морковь
  • 4 шт яйцо
  • 1 ст.л. подсолнечное масло
  • 1 ст.л. сливочное масло
  • соль
  • перец

для Начинки:

  • 250 грамм сливочный сыр творожный
  • 3 ст.л. сметана
  • 1 зубок чеснок
  • зелень петрушка или укроп

Инструкции

Готовим бисквит:

  • Морковь натираем на крупной терке и тушем на медленном огне на сковороде с растительным и сливочным маслом 10-20 минут до мягкости. Солим и перчим. Даем остыть.
    Morkov obzharivaem
  • Белки взбиваем до мягких пиков. Морковь смешиваем с желтками. Белки вводим частями, аккуратно перемешивая.
    Smeshivaem morkov s yajcami
  • На противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом выкладываем морковное тесто и формируем корж толщиной 1 см. Выпекаем при 180С 7-15 минут. Не пересушите! Корж должен стать упругим. вынимаем и даем остыть.
    Vykladyvaem testo na protiven

Готовим начинку:

  • Сыр комнатной температуры смешиваем со сметаной до консистенции удобной для намазывания, добавляем зелень и чеснок.
    Smeshivaem nachinku
  • Наносим начинку на корж и сворачиваем рулет. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник от 2 часов.
    Formiruem rulet
  • Острым ножом аккуратно нарезаем на кусочки.

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Морковный рулет с сырной начинкой и зеленьюAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.