Tefteli iz kurinogo farsha s podlivkoi PP recept s brokkoli i fetoj

Тефтели из куриного фарша с подливкой ПП рецепт с брокколи и фетой

Вкусно бережем талию!

 

serving_size 80 calories 104 carbohydrates 1 protein 11 fat 6 Kuriny'e tefteli v smetannom souse Тефтели из куриного фарша с подливкой это вариант вкусного ПП  рецепта курицы с брокколи и фетой. Который оставляем талию и совесть в полной неприкосновенности!

Тефтели из куриного фарша с подливкой или как приготовить тефтели из куриного фарша, нюансы:

  1. Тефтели получаются настолько нежными, что применение более твердого сыра мне кажется неуместным, а моцарелла представляется слишком нейтральной. Но мое умозаключение совершено не мешает вам попробовать свой вариант.
  2. Соус позволяет применение совершенно любых трав которые вам нравятся.
  3. Тефтели куриные калорийность в таблице приведена на одну порцию — 2 тефтельки с учетом соуса. На 100 грамм придется порядка 130 ккал.

Попробуйте, все гениальное просто!

Смотрите видео приготовления куриных тефтелей в томатно сметанном соусе.

Tefteli iz kurinogo farsha s podlivkoi PP recept s brokkoli i fetoj
4 from 1 vote
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Тефтели из куриного фарша с подливкой ПП рецепт с брокколи и фетой

Пикантные, вкусные, сочные! Неужели это вкус ПП?!
Время Подготовки: 20 минут
Время Приготовления: 15 минут
Общее Время: 35 минут
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключевое слово: ПП
Порции: 9 порций (по 2 шт)
Serving: 160g | Calories: 208kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 22g | Fat: 12g
Автор: Елена

Ингредиенты

  • 900 грамм куриное филе
  • 200 грамм брокколи
  • 1/2 шт лук репчатый
  • 1 шт яйцо
  • 120 грамм сыр фета
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

для Соуса;

  • 250 мл вода
  • 150 грамм сметана
  • 200 грамм помидоры перетертые

Инструкции

  • Филе перемалываем с брокколи и луком. Солим, перчим, добавляем яйцо и перемешиваем. На руке из фарша делаем лепешку, выкладываем на нее фету и формируем тефтельку.
    Kuriny'e tefteli s sy'rom
  • В теплую воду вливаем перетертые помидоры, выкладываем сметану и перемешиваем. Солим, перчим, добавляем травы на свой вкус, например базилик.
  • Тефтели обжариваем по минуте с каждой стороны на разогретой сковороде. Заливаем соусом, даем закипеть и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне минут 7.
    Tefteli kuriny'e s podlivkoj na skovorode
  • Кушаем с удовольствием и чистой совестью! ))
    Tefteli kuriny'e s podlivkoj

Видео приготовления рецепта:

Примечания

 
 
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Тефтели из куриного фарша с подливкой ПП рецепт с брокколи и фетойДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.