Sinnabon recept bulochek s koricej Luchshij recept s foto!

Синнабон рецепт булочек с корицей Лучший рецепт с фото!

 

 Синнабон рецепт булочек с корицей, который вы найдете ниже действительно, очень прост и невероятно вкусен! Это обязательно стоит попробовать сделать!

Синнабон рецепт булочек с корицей или булочки синнабон лучший рецепт, нюансы:

  1. Не вымешивайте тесто сильно, оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
  2. Сахар в тесто белый в начинку коричневый, очень рекомендую! 
     

  3. Секретный ингредиент — это сливки, которые необходимо налить после 10 минут выпечки! Не пропустите!
  4. Если все сразу не съедите, храните булочки в холодильнике, закрытыми. Перед подачей разогреть.

Хотите заполучить целый гору чудесных булочек синнабон? Тогда вас сюда!

Видео приготовления булочек с корицей синнаон смотрите в «Примечаниях» к рецепту.

Sinnabon recept bulochek s koricej Luchshij recept s foto!
5 - 8 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Синнабон рецепт булочек с корицей Лучший рецепт!

Вкусные и очень ароматные!
Время на подготовку: 1 час
Время приготовления: 25 минуты
Общее время: 1 час 25 минуты
Блюдо: Выпечка сладкая
Кухня: Американская
Ключево слово: выпечка
Порции: 12 штук
Калорийность: 535kcal | Углеводы: 72g | Белки: 7g | Жир: 25g

Ингредиенты

для Теста:

  • 240 мл молоко теплое
  • 2,5 ч.л. дрожжи сухие
  • 2 шт яйцо комнатной температуры
  • 75 грамм сливочное масло растопленное
  • 100 грамм сахар
  • 1 ч.л. соль
  • 450-500 грамм мука
  • 180 мл сливки жирные (для заливки)

для Начинки:

  • 200 грамм сахар коричневый
  • 2,5 ст.л. корица молотая
  • 1/3 ч.л. мускатный орех молотый
  • 75 грамм сливочное масло размягченное

для Глазури:

  • 115 грамм сыр творожный сливочный охлажденный
  • 55 грамм сливочное масло размягченное
  • 1 ч.л. ванильный экстракт
  • 1/8 ч.л. соль
  • 190 грамм сахарная пудра
  • 2-4 ст.л. молоко

Инструкции

  • Теплое молоко вливаем в большую миску, добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара. Всыпаем дрожжи и даем постоять в течение 5 минут пока растворятся. Добавляем яйца, соль и масло, взбиваем венчиком. постепенно вводя муку. Вынимаем тесно на припыленную мукой рабочую поверхность. аккуратно вымешиваем чтобы тесто получилось мягким, но не липким, муку позволяем по необходимости. Чистую миску смазываем растительным маслом, кладем в нее тесто, накрываем полотенцем и даем постоять 45-60 минут или до увеличения объема вдвое.
  • Раскатываем тесто в прямоугольник на слегка приспанной мукой рабочей поверхности. Смазываем размягченным сливочным маслом. Коричневый сахар смешиваем с корицей и мускатным орехом (можно добавить орехи) выкладываем равномерным слоем на тесто. аккуратно сворачиваем рулет.
  • Духовку ставим разогреваться до 180С. Форму для выпечки (у меня 33*23см) застилаем бумагой для выпечки и сбрызгиваем маслом. Рулет нарезаем на равные части толщиной 3-4см. Будущие булочки выкладываем в противень, накрываем полотенцем и оставляем расстаиваться, пока они не увеличатся в объеме вдвое.
  • Ставим запекаться на 7-10 минут. Вынимаем и наливаем сливки между рулетиками. И возвращаем запекаться до золотисто-коричневого цвета.
  • Пока запекаются булочки готовим глазурь: тщательно смешиваем маcло, сыр, соль, ваниль и пару ложек молока. Всыпаем сахарную пудру и хорошо взбиваем венчиком. Консистенцию глазури регулируем добавлением молока. Смазываем теплые булочки глазурью и даем немного остыть перед подачей.
  • Bulochki sinnabony' s koricej

Видео приготовления рецепта:

Примечание

 

 
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

11 comments on “Синнабон рецепт булочек с корицей Лучший рецепт с фото!Add yours →

  1. Почему к этому рецепту нет ни одного комментария???😱
    Это просто божественные булочки Синнабон🖤
    Самый вкусный рецепт из всех что я пробовала🌟
    Спасибо Вам огромное🙏

    1. Настя, огромное спасибо вам за то что вы решились об этом сказать!😃 Правда очень приятно, а то все на тихую готовят и молчат 😉😁

  2. О Боже, это лучшие булочки из всех, что я когда-либо пробовала приготовить.
    Спасибо огромное!

  3. О боги это рай на земле? Спасибо вам огромное за рецепт! Язык проглотишь!

  4. 5 звезд
    Решилась вчера приготовить впервые такие булочки!
    Очень волновалась, что перевела продукты зря и все полетит в мусорное ведро……… НО! Получилось волшебно! Нежные и ароматные!🤤
    Крем — 🥰
    Вся семья в восторге!
    Спасибо большое! Всем советую)
    (Мне 16, пекла по рецепту в первый раз)

  5. 5 звезд
    Только что приготовила, сахара добавляла меньше в молоко, грамм 30-40, Сах пудры для крема 50 гр, по мне идеальный Баланс сладости. Сливки добавила но не поняла как они влияют и их роль в рецепте ) Благодарю за рецепт, просто один в один!

  6. Булочки божественные! Рецепт супер! Сливками не заливала, и так получилось очень вкусно

  7. 5 звезд
    Первый раз делала Синнобоны и выбрала именно ваш рецепт. Все получилось, но тесто поднималось долго и булки ну очень сладкие, прям очень. Советую кол-во сахара в глазури убавить и в начинки тоже можно подавить. В целом все вкусно и особо не хлопотно.

  8. 5 звезд
    Тесто просто класс. Это лучшие булки.
    На мой вкус многовато сахара в начинке, сыплю в 2 раза меньше. И эта заливка сливками в середине выпечки делает булочки просто божественными. Спасибо за рецепт.

  9. Хороший рецепт. Тесто поднялось хорошо. Заменила сливочное масло в тесте маргарином, и смазывала тесто перед посыпкой растительным маслом В тесто и в начинку добавила в 2 раза меньше сахара, в крем для себя совсем сахар не добавляла и всё рано было сладко😁
    Крем делала из сметаны «Простоквашино» 25%, ванилина и сахара (для гостей и мужа). В следующий раз попробую ещё меньше добавить сахара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.