Sinnabon recept bulochek s koricej Luchshij recept s foto!

Синнабон рецепт булочек с корицей Лучший рецепт с фото!

 

 Синнабон рецепт булочек с корицей, который вы найдете ниже действительно, очень прост и невероятно вкусен! Это обязательно стоит попробовать сделать!

Синнабон рецепт булочек с корицей или булочки синнабон лучший рецепт, нюансы:

  1. Не вымешивайте тесто сильно, оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
  2. Сахар в тесто белый в начинку коричневый, очень рекомендую!  
  3. Секретный ингредиент — это сливки, которые необходимо налить после 10 минут выпечки! Не пропустите!
  4. Если все сразу не съедите, храните булочки в холодильнике, закрытыми. Перед подачей разогреть.

Хотите заполучить целый гору чудесных булочек синнабон? Тогда вас сюда!

Видео приготовления булочек с корицей синнаон смотрите в «Примечаниях» к рецепту.

Sinnabon recept bulochek s koricej Luchshij recept s foto!
5 from 4 votes
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Синнабон рецепт булочек с корицей Лучший рецепт!

Вкусные и очень ароматные!
Время Подготовки: 1 час
Время Приготовления: 25 минут
Общее Время: 1 час 25 минут
Блюдо: Выпечка сладкая
Кухня: Американская
Ключевое слово: выпечка
Порции: 12 штук
Calories: 535kcal | Carbohydrates: 72g | Protein: 7g | Fat: 25g

Ингредиенты

для Теста:

  • 240 мл молоко теплое
  • 2,5 ч.л. дрожжи сухие
  • 2 шт яйцо комнатной температуры
  • 75 грамм сливочное масло растопленное
  • 100 грамм сахар
  • 1 ч.л. соль
  • 450-500 грамм мука
  • 180 мл сливки жирные (для заливки)

для Начинки:

  • 200 грамм сахар коричневый
  • 2,5 ст.л. корица молотая
  • 1/3 ч.л. мускатный орех молотый
  • 75 грамм сливочное масло размягченное

для Глазури:

  • 115 грамм сыр творожный сливочный охлажденный
  • 55 грамм сливочное масло размягченное
  • 1 ч.л. ванильный экстракт
  • 1/8 ч.л. соль
  • 190 грамм сахарная пудра
  • 2-4 ст.л. молоко

Инструкции

  • Теплое молоко вливаем в большую миску, добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара. Всыпаем дрожжи и даем постоять в течение 5 минут пока растворятся. Добавляем яйца, соль и масло, взбиваем венчиком. постепенно вводя муку. Вынимаем тесно на припыленную мукой рабочую поверхность. аккуратно вымешиваем чтобы тесто получилось мягким, но не липким, муку позволяем по необходимости. Чистую миску смазываем растительным маслом, кладем в нее тесто, накрываем полотенцем и даем постоять 45-60 минут или до увеличения объема вдвое.
  • Раскатываем тесто в прямоугольник на слегка приспанной мукой рабочей поверхности. Смазываем размягченным сливочным маслом. Коричневый сахар смешиваем с корицей и мускатным орехом (можно добавить орехи) выкладываем равномерным слоем на тесто. аккуратно сворачиваем рулет.
  • Духовку ставим разогреваться до 180С. Форму для выпечки (у меня 33*23см) застилаем бумагой для выпечки и сбрызгиваем маслом. Рулет нарезаем на равные части толщиной 3-4см. Будущие булочки выкладываем в противень, накрываем полотенцем и оставляем расстаиваться, пока они не увеличатся в объеме вдвое.
  • Ставим запекаться на 7-10 минут. Вынимаем и наливаем сливки между рулетиками. И возвращаем запекаться до золотисто-коричневого цвета.
  • Пока запекаются булочки готовим глазурь: тщательно смешиваем маcло, сыр, соль, ваниль и пару ложек молока. Всыпаем сахарную пудру и хорошо взбиваем венчиком. Консистенцию глазури регулируем добавлением молока. Смазываем теплые булочки глазурью и даем немного остыть перед подачей.
  • Bulochki sinnabony' s koricej

Видео приготовления рецепта:

Примечания

 

 
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

6 comments on “Синнабон рецепт булочек с корицей Лучший рецепт с фото!Добавьте свой

  1. Почему к этому рецепту нет ни одного комментария???😱
    Это просто божественные булочки Синнабон🖤
    Самый вкусный рецепт из всех что я пробовала🌟
    Спасибо Вам огромное🙏

    1. Настя, огромное спасибо вам за то что вы решились об этом сказать!😃 Правда очень приятно, а то все на тихую готовят и молчат 😉😁

  2. О Боже, это лучшие булочки из всех, что я когда-либо пробовала приготовить.
    Спасибо огромное!

  3. О боги это рай на земле? Спасибо вам огромное за рецепт! Язык проглотишь!

  4. 5 stars
    Решилась вчера приготовить впервые такие булочки!
    Очень волновалась, что перевела продукты зря и все полетит в мусорное ведро……… НО! Получилось волшебно! Нежные и ароматные!🤤
    Крем — 🥰
    Вся семья в восторге!
    Спасибо большое! Всем советую)
    (Мне 16, пекла по рецепту в первый раз)

  5. 5 stars
    Только что приготовила, сахара добавляла меньше в молоко, грамм 30-40, Сах пудры для крема 50 гр, по мне идеальный Баланс сладости. Сливки добавила но не поняла как они влияют и их роль в рецепте ) Благодарю за рецепт, просто один в один!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.