Проще и быстрее не бывает!
Мини штрудель яблочный рецепт из готового слоеного теста или круассаны? Решать вам, но вкус от этого не изменится и не станет менее восхитительным! Если вы добавите шарик мороженного, то это будет однозначно яблочный штрудель!
Мини штрудель яблочный рецепт из готового слоеного теста, нюансы:
- Если вам больше импонирует дрожжевое слоеное тесто, можете смело использовать его.
- Яблоки лучше выбрать с кислинкой. если яблоки сладкие, положите меньше сахара.
- Орехи исключительно на ваш вкус или по наличию в домашних запасах.
Такой подход позволит вам получить порционное блюдо со всеми вкусовыми радостями полноразмерного яблочного штруделя.
Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Мини штрудель яблочный рецепт из готового слоеного теста
Все гениальное просто, а главное вкусно!
Порции: 4 порции
Ингредиенты
- 200 грамм тесто слоеное бездрожжевое один пласт из пачки 400г
- 40 грамм сахар коричневый
- 1 шт яблоки
- грецкий орех по вкусу
- корица молотая
- 1 шт яйцо
Инструкции
- Тесто немного раскатываем. Разрезаем пополам по вертикали и каждую часть режем пополам по диагонали. Посыпаем сахаром и орехами на широкий край выкладываем ломтик яблока и заворачиваем.
- Выкладываем на противень, лучше застелить его бумагой для выпечки и смазываем взбитым яйцом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до образования золотистого цвета.
- Вынимаем.
- Можно полить медом или вашим любимым сладким сиропом.
- Наслаждаемся!
Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Мини штрудель яблочный рецепт из готового слоеного теста” Add yours →