Круассаны с грушей. Выпечка из слоеного теста с грушей. Простой способ разнообразить начинки для круассанов. Вариация родилась спонтанно из обрезков теста после приготовления тарталеток с ягодами.
Потянуло на сахарную крамолу после такого полезного рецепта 😀 . Круассаны сделаны по аналогии с мини штруделями из яблок, только конечно размеры поскромнее.
Что может быть проще? Все быстро, доступно и очень вкусно! Готовить обязательно!

Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Круассаны с грушей. Выпечка из слоеного теста с грушей.
Очень просто и очень быстро
Порции: 8 штук
Ингредиенты
- 100-120 грамм тесто слоеное бездрожжевое у меня обрезки
- 1 шт груша
- 20 грамм сахар коричневый
- грецкий орех по вкусу
Инструкции
- Тесто раскатываем в круг. Разрезаем на 8 частей. Посыпаем сахаром и орехами. На широкую сторону выкладываем ломтик груши и заворачиваем. Выкладываем на противень Смазываем взбитым яйцом и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20 до образования золотистой корочки.
- Вынимаем и подаем. Если кому-то мало сладости, то можно посыпать сахарной пудрой.
Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Круассаны с грушей. Выпечка из слоеного теста с грушей.” Add yours →