Saltison iz kuricyili kolbasa iz kurinoi grudki domashnyaya

Сальтисон из курицы или колбаса из куриной грудки домашняя

Для всех, кто гоняется за белками, минимизирует калории и ищет альтернативу магазинной колбасе!

 

 Сальтисон из курицы или домашняя колбаса из куриной грудки с желатином готовится не просто, а очень просто! Это прекрасная альтернатива покупной колбасе.

Сальтисон из курицы или колбаса из куриной грудки в домашних условиях, нюансы:

  1. Специи можно подобрать на свой вкус, очень рекомендую все же добавить именно хлопья чили, очень пикантно когда они попадаются в сальтисоне.
  2. Горошек не размораживайте. Перец и горошек скорее для цвета нежели для вкуса, но добавьте, это очень симпатичной и приятно. 
     

  3. В пленку заверните очень тщательно и кончики хорошо затяните на узел.
  4. В процессе остывания несколько раз переверните, чтобы желатин равномерно распределился.
  5. Подавать холодным.

Смотрите видео приготовления куриного сальтисона.

Приятного вам аппетита!

Saltison iz kuricyili kolbasa iz kurinoi grudki domashnyaya
5 - 1 голос
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Сальтисон из курицы или колбаса из куриной грудки домашняя

Полезная и вкусная альтернатива колбасе!
Время на подготовку: 30 минуты
Время приготовления: 50 минуты
Общее время: 1 час 20 минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица), Закуски мясные
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 12 порций
Порция: 100g | Калорийность: 119kcal | Углеводы: 1g | Белки: 21g
Автор: Елена

Ингредиенты

  • 1,2 кг куриная грудка
  • 50 грамм перец болгарский
  • 50 грамм зеленый горошек мороженный
  • 2 ст.л. терияки соус
  • 1 ст.л. паприка молотая
  • 1-1,5 ч.л. перец чили хлопья
  • 4 зубчик чеснок
  • 30 грамм желатин
  • соль
  • перец молотый

Инструкции

  • Куриную грудку промываем, высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на кусочки.
  • Добавляем специи и перемешиваем. Всыпаем нарезанный на кубики болгарский перец и горох, перемешиваем. Добавляем желатин и еще раз хорошо перемешиваем.
  • От пищевой пленки отрезаем две полосы, выкладываем внахлест. На пленку выкладываем мясо и плотно заворачиваем, делаем несколько витков. Кончики пленки сворачиваем и затягиваем на узел.
  • В кипящую воду выкладываем колбасу и варим 50 минут. Вынимаем. даем остыть, несколько раз переворачивая и ставим на ночь в холодильник.
    Kurinaya kolbasa varenaya
  • Вынимаем из холодильника, снимаем пленку.
    Sal'tison iz kuricy' recept s foto
  • И подаем!
    Kolbasa domashnyaya kurinaya by'strogo prigotovleniya obaldenny'j vkus

Видео приготовления рецепта:

Примечание

 
 
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Сальтисон из курицы или колбаса из куриной грудки домашняяAdd yours →

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.