zharenaya treska sous bazilik

Жареная треска с соусом из базилика, белого вина и черри

Быстрый и простой рецепт запечь треску в белом вине с помидорами и базиликовым соусом!

 

zharenaya treska sous bazilik recipt Жареная треска с соусом из белого вина, несложный и очень вкусный рецепт, который непременно стоит попробовать!

Жареная треска, советы и хитрости для успешного приготовления:

    • Из-за деликатного характера трески, я настоятельно рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием. Если треска пристанет к сковороде, то, вероятно, разорвется в клочья при попытке перевернуть ее. В этом нет ничего страшного (она останется все такой же вкусной), но если сможете, то постарайтесь избежать этого.
    • Если есть возможность купите филе трески потолще, поскольку тонкий хвост легко разваливается.
    • Когда речь заходит о выборе белого вина, я предлагаю использовать свежее и сухое, такие как Пино Гриджио и Совиньон Блан.
    • Треска готовится очень быстро, поэтому убедитесь, что вы не держите ее на сковороде дольше. Ей нужны только 4 — 5 минут с каждой стороны.
    • У вас останется много соуса, поэтому я предлагаю, в качестве гарнира для этого рецепта рис или даже картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт
Жареная треска с соусом из базилика, белого вина и черри
Если вы любите морепродукты так, как я, то эта обжаренная треска в белом вине с помидорами и базиликовым соус несомненно, будет хитом в вашем доме!
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Жареная треска с соусом из базилика, белого вина и черри
Количество на порцию
Калории 309 Калорий из жиров 126
% Дневной нормы*
Всего жиров 14g 22%
Всего углеводов 5g 2%
Белок (протеин) 35g 70%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Соус:
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Соус:
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Жареная треска с соусом из базилика, белого вина и черри
Количество на порцию
Калории 309 Калорий из жиров 126
% Дневной нормы*
Всего жиров 14g 22%
Всего углеводов 5g 2%
Белок (протеин) 35g 70%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Ставим разогревать духовку до 190 градусов.
Соус:
  1. Разогреваем в большой антипригарной сковороде оливковое масло и пассеруем мелко порубленный чеснок и красный перец в течение 1 минуты. Помидоры нарезаем на половинки.
    zharenaya treska sous bazilik
  2. Добавляем томаты к чесноку и готовим до того момента пока помидоры не станут мягкими, но еще будут сохранять форму примерно 12 минут. Вливаем вино, даем закипеть. Добавляем сок лимона, цедру, базилик, солим, перчим и выключаем, готовим еще 2 минуты. Снимаем с огня и отставляем в сторону.
    zharenaya treska sous bazilik
Рыба:
  1. Разогреваем масло в большой антипригарной сковороде, которую потом можно будет поставить в духовку (в крайнем случае рыбу можно будет переложить в форму). Рыбу разрезаем на 4 куска, солим и перчим с обоих сторон. Выкладываем в сковородку и обжариваем примерно в течение 5минут до золотистого цвета.
  2. Аккуратно переворачиваем рыбу и помещаем в духовку еще на 5 минут или пока не будет готова. Вынимаем, заливаем соусом и сразу подаем.
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 6 дней

Марьяна

0
Комментарии: 16Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Жареная треска с соусом из базилика, белого вина и черриДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *