krekery s rozmarinom parmezan

Крекеры с розмарином, пармезаном и солью

Очень хороши со сливочным картофельным супом пюре

 

Крекеры с розмарином, пармезаном и солью krekery s rozmarinom parmezan Крекеры с розмарином — это ароматнейший рецепт дополненный пармезаном и солью. При подаче с картофельным супом пюре оторваться невозможно!

Попробуйте обязательно!

Приятного аппетита!

krekery s rozmarinom parmezan
5 - 1 голос
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Крекеры с розмарином, пармезаном и солью

Это ароматнейший рецепт крекеров дополненный пармезаном и солью. При подаче с картофельным супом пюре оторваться невозможно!
Время Подготовки: 30 минут
Время Приготовления: 10 минут
Общее Время: 1 час 10 минут
Блюдо: Выпечка несладкая
Кухня: Итальянская

Ингредиенты

  • 1,3 стакан мука
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 0,5 ч.л. соль
  • 1 ст.л. сыр пармезан натертый на мелкой терке
  • 1 ст.л. розмарин мелко нарезанный
  • 0,5 стакан молоко
  • 2 ст.л. оливковое масло

Инструкции

  • В средней миске перемешиваем вместе муку, разрыхлитель, соль, сыр пармезан и розмарин. Делам углубление в середине смеси, вливаем молоко и оливковое масло, перемешиваем. Выкладываем тесто на слегка посыпанной мукой плоскую поверхность и месим до однородного состояния 1-2 минут. Накрываем чистым полотенцем и даем постоять 20 минут.
  • Ставим разогреваться духовку до 200 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки.
  • Раскатываем тесто очень тонко и разрезаем на квадраты, перекладываем крекеры на подготовленный противень и посыпать крупной солью, при желании.
    krekery s rozmarinom parmezan
  • Выпекать в течение примерно 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с супом. Наслаждайтесь!
    krekery s rozmarinom parmezan

Примечания

Попробуйте крекеры вместе с супом, это стоит того!
Картофельный суп пюре с молоком и топпингом из пармезана
Сливочный вкус супа прекрасно дополнен пармезаном и зеленью

 

 
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Крекеры с розмарином, пармезаном и сольюДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.