Очень хороши со сливочным картофельным супом пюре
Крекеры с розмарином, пармезаном и солью Крекеры с розмарином — это ароматнейший рецепт дополненный пармезаном и солью. При подаче с картофельным супом пюре оторваться невозможно!
Попробуйте обязательно!
Приятного аппетита!
Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Крекеры с розмарином, пармезаном и солью
Это ароматнейший рецепт крекеров дополненный пармезаном и солью. При подаче с картофельным супом пюре оторваться невозможно!
Ингредиенты
- 1,3 стакан мука
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 0,5 ч.л. соль
- 1 ст.л. сыр пармезан натертый на мелкой терке
- 1 ст.л. розмарин мелко нарезанный
- 0,5 стакан молоко
- 2 ст.л. оливковое масло
Инструкции
- В средней миске перемешиваем вместе муку, разрыхлитель, соль, сыр пармезан и розмарин. Делам углубление в середине смеси, вливаем молоко и оливковое масло, перемешиваем. Выкладываем тесто на слегка посыпанной мукой плоскую поверхность и месим до однородного состояния 1-2 минут. Накрываем чистым полотенцем и даем постоять 20 минут.
- Ставим разогреваться духовку до 200 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки.
- Раскатываем тесто очень тонко и разрезаем на квадраты, перекладываем крекеры на подготовленный противень и посыпать крупной солью, при желании.
- Выпекать в течение примерно 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с супом. Наслаждайтесь!
Примечание
Попробуйте крекеры вместе с супом, это стоит того!
Картофельный суп пюре с молоком и топпингом из пармезана
Сливочный вкус супа прекрасно дополнен пармезаном и зеленью
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Крекеры с розмарином, пармезаном и солью” Add yours →