zakuska svinki

Закуска свинки из яиц с грибами или «Три поросенка»

 

Закуска свинки из яиц ну или три поросенка, это кому как нравится, простоя вкусная и забавная закуска с символом 2019 года.

Закуска свинки, нюансы:

  1. Свеклы не жалейте. Для ускорения процесса ее можно натереть на терке.
  2. Если возникнут сложности с пяточками и ушками из обрезок яиц, то их можно сделать из вареной колбасы или салями.
  3. Гвоздика в качестве устройства глазок конечно более простой вариант, но не забываем о ее ярком аромате.

Виде приготовления закуски свинки смотрите в «Примечаниях к рецепту»

Распечатать рецепт
Закуска свинки из яиц с грибами или "Три поросенка"
Просто, вкусно и весело!
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Порции
шт
Ингредиенты
Порции
шт
Ингредиенты
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Вареную свеклу очищаем и нарезаем на кусочки. Выкладываем свеклу в посуду, заливаем кипятком. Добавляем яйца и даем постоять примерно час.
  2. Тем временем натираем грибы и лук на крупной терке. Обжариваем на разогретой с масло и сковороде и солим.
  3. У окрашенных яиц обрезаем бочок, вынимаем желтки. Желтки разминаем вилкой. Смешиваем грибы, желтки и майонез. Начиняем яйца.
  4. Из обрезков яйца вырезаем пяточки, ушки и хвостики. пяточки и хвостики прикрепляем на майонез. Ушки вставляем в прорези. Глазки делаем из перца горошком или гвоздики.
  5. Кушаем с удовольствием!
Примечания для рецепта



0 comments on “Закуска свинки из яиц с грибами или «Три поросенка»Add yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.