Вареные раки рецепт приготовления. Как сварить раков вкусно.

Простой и вкусный рецепт!

 

 Вареные раки рецепт приготовления приведен самый простой и самый вкусный! Наверное многие со мной поспорят и найдут еще уйму ингредиентов, которые необходимо добавить. Но как человек выросший на Дону и с раннего детства имеющий большую слабость к ракам, авторитетно вам заявляю, что этот тот самый минимальный и НЕОБХОДИМЫЙ набор ингредиентов без которого вкусные раки невозможны!

Вареные раки рецепт приготовления или как сварить раков вкусно, нюансы:

  1. Приправы:

    Сухой укроп, именно такой как вы видите на фото ОБЯЗАТЕЛЕН! Его нельзя заменить укропом из пакета или какими-то приправами для морепродуктов!

    Соотношение соли здесь для того чтобы есть вкусных раков вне зависимости пьете ли вы пиво или нет.

  2. Как правильно сварить раков:

    Не стоит пытаться ускорить процесс приготовления сократив настаивание и увеличив время варки. Период кипячения более длительный, чем 15 минут приведет к тому, что мясо рака будет слишком мягким и будет расползаться. Лучше пусть меньше настояться, чем переварить. Но в идеале наберитесь терпения и дайте настояться! Вы получите по-настоящему вкусных раков!

     

Распечатать рецепт
Вареные раки рецепт приготовления. Как сварить раков вкусно.
По-настоящему Вкусные раки!
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Блюдо Разное
Кухня Русская
Порции
порции
Ингредиенты
Блюдо Разное
Кухня Русская
Порции
порции
Ингредиенты
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Ставим кастрюли с водой закипать. У меня две кастрюли по 7л. Укроп в зависимости от высоты разрезаем на две- три части.
  2. Раков промываем.
    Kak prigotovit rakov v domashnih usloviyah
  3. В закипевшую воду всыпаем соль из расчета 1 ст.л. на десяток + 1,5ст.л. на кастрюлю. Ложки с горой. Добавляем укроп и раков. Даем закипеть и варим 15минут. Выключаем, накрываем крышкой и даем настояться 40-60 минут.
    Recept varki rakov
  4. Вынимаем и кушаем с удовольствием!!!
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 2 месяца

Марьяна

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Вареные раки рецепт приготовления. Как сварить раков вкусно.Добавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *