Saltison iz kuricyili kolbasa iz kurinoi grudki domashnyaya

Сальтисон из курицы или колбаса из куриной грудки домашняя

Для всех, кто гоняется за белками, минимизирует калории и ищет альтернативу магазинной колбасе!

 

 Сальтисон из курицы или домашняя колбаса из куриной грудки с желатином готовится не просто, а очень просто! Это прекрасная альтернатива покупной колбасе.

Сальтисон из курицы или колбаса из куриной грудки в домашних условиях, нюансы:

  1. Специи можно подобрать на свой вкус, очень рекомендую все же добавить именно хлопья чили, очень пикантно когда они попадаются в сальтисоне.
  2. Горошек не размораживайте. Перец и горошек скорее для цвета нежели для вкуса, но добавьте, это очень симпатичной и приятно. 
     

  3. В пленку заверните очень тщательно и кончики хорошо затяните на узел.
  4. В процессе остывания несколько раз переверните, чтобы желатин равномерно распределился.
  5. Подавать холодным.

Видео приготовления куриного сальтисона смотрите в «Примечаниях» к рецепту.

Приятного вам аппетита!

Распечатать рецепт
Сальтисон из курицы или колбаса из куриной грудки домашняя
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Куриную грудку промываем, высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на кусочки.
  2. Добавляем специи и перемешиваем. Всыпаем нарезанный на кубики болгарский перец и горох, перемешиваем. Добавляем желатин и еще раз хорошо перемешиваем.
  3. От пищевой пленки отрезаем две полосы, выкладываем внахлест. На пленку выкладываем мясо и плотно заворачиваем, делаем несколько витков. Кончики пленки сворачиваем и затягиваем на узел.
  4. В кипящую воду выкладываем колбасу и варим 50 минут. Вынимаем. даем остыть, несколько раз переворачивая и ставим на ночь в холодильник.
    Kurinaya kolbasa varenaya
  5. Вынимаем из холодильника, снимаем пленку.
    Sal'tison iz kuricy' recept s foto
  6. И подаем!
    Kolbasa domashnyaya kurinaya by'strogo prigotovleniya obaldenny'j vkus
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 3 дня

Марьяна

0
Комментарии: 13Публикации: 432Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Сальтисон из курицы или колбаса из куриной грудки домашняяДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *