Kak prigotovit gorbushu vkusno i prosto v duhovke PP recept s apelsinami i pyure iz brokkoli

Как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке. ПП рецепт с апельсинами и пюре из брокколи.

 

Как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке? Смотрите рецепт! Все действительно просто и очень вкусно! ПП рецепт горбуши с апельсинами и пюре-соусом из брокколи непременно вам понравится!

Как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке. Рецепт с апельсинами и пюре из брокколи, нюансы:

  1.  Если маринуете размороженную горбушу, то оставьте в холодильнике на ночь или на пару часов на кухне.
  2. Если решите подрумянивать горбушу, помните, что она станет менее сочной, не увлекайтесь.
  3. Если у вас нет анчоусов, не волнуйтесь. Пюре из брокколи вас не разочарует. Если вас не волнуют лишние калории или постность рецепта, то можно добавить сливки.
  4. Настоятельно рекомендую попробовать сочетание горбуши с пюре-соусом из брокколи!

Видео приготовления запеченной горбуши в фольге с апельсинами и пюре из брокколи смотрите в «Примечаниях к рецепту».

Распечатать рецепт
Горбуша запеченная с апельсинами. ПП рецепт с пюре из брокколи.
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
порций
Ингредиенты
для Горбуши с апельсинами:
для Пюре из брокколи:
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
порций
Ингредиенты
для Горбуши с апельсинами:
для Пюре из брокколи:
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
Горбуша с апельсинами:
  1. Если у вас горбуша мороженная, как у меня, то размораживаем, очищаем от чешуи, промываем и обсушиваем полотенцем. С одного апельсина снимаем цедру и выдавливаем сок. Горбушу солим и перчим, посыпаем тимьяном, смазываем оливковым маслом, намазываем цедрой апельсина, поливаем соком апельсина.
    marinuem gorbushu
  2. Затягиваем пленкой и ставим мариноваться от 1 часа.
    Stavim marinovatsya
  3. Выкладываем горбушу на противень застеленный фольгой. Делаем надрезы. Апельсин нарезаем кружочками, выкладываем под рыбку, в рыбку и половинки апельсиновых кружочков вставляем в надрезы.
    Nachinyaem gorbushu apelsinom
  4. Горбушу заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в нагретую до 180С духовку на 30 минут.
    zavorachivaem-v-folgu
  5. По желанию открываем и подрумяниваем в духовке (помним, что рыбка в этот момент становится менее сочная).
    Otpravlyaem podrumyanitsya
  6. Кушаем с удовольствием и с Пюре-соусом из брокколи!
    gorbusha gotova
Пюре из брокколи:
  1. В разогретом масле обжариваем лук и чеснок. Добавляем брокколи. Заливаем кипятком и готовим под крышкой в общей сложности 8-10 мин. Солим и перчим. Пробиваем блендером, добавляя 1-2 анчоуса для пикантности.
    gotovim pure iz brokkoli
  2. pure gotovо
  3. Kak prigotovit gorbushu vkusno i prosto v duhovke PP recept s apelsinami i pyure iz brokkoli
Примечания для рецепта



0 comments on “Как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке. ПП рецепт с апельсинами и пюре из брокколи.Add yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.