Blinchiki s myasom recept s foto i video

Блинчики с мясом рецепт с фото и видео. Как приготовить блинчики с мясом.

 

Blinchiki s myasom recept samyj vkusnyjБлинчики с мясом рецепт простой и всегда вкусный! Эх, прощай талия! )))

Блинчики с мясом рецепт с фото и видео. Как приготовить блинчики с мясом, нюансы:

  1. Тесто для блинчиков с мясом:

    Мука имеет разную клейковину, от этого зависит на сколько у вас загустеет тесто.
    Замесите тесто на 2/3 объема молока. Дайте постоять. Долейте еще примерно 200мл, посмотрите как консистенция, попробуйте испечь блин. Посмотрите устраивает ли вас толщина, комфортно ли вам снимать такие блины.
  2. Как испечь тоненькие блинчики:

    Я пеку очень-очень тонкие, возможно для вас это будет чересчур.
    Ориентируйтесь на свое представление о прекрасном, свои навыки и одолевайте молоко по необходимости. Если тесто кажется густоватым, а молоко закончилось,  долейте воды, это ничего не испортит!
    Сковороду хорошо прогрейте с маслом. Перед каждым блином лучше смазывать.
    Сами блинчики смазывать сливочным маслом, если вы планируете мясную начинку, необязательно.
  3. Начинка:

    Фарш жарится 2-3 минуты на сильно раскаленной сковороде все время помешивая. Если вам по каким-либо причинам претит свинина, замените ее на куриное филе, но лучше сделать фарш из филе бедра.

Видео приготовления блинчиков с мясом смотрите в примечаниях к рецептам.

Blinchiki s myasom recept s foto i video
0 - 0 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Блинчики с мясом рецепт с фото и видео. Как приготовить.

Время Подготовки: 30 минут
Время Приготовления: 50 минут
Общее Время: 1 час 20 минут
Блюдо: Вторые блюда (мясо), Закуски мясные, Разное
Кухня: Русская
Порции: 30 штук

Ингредиенты

Тесто для блинчиков:

  • 1-1,2 литр молоко
  • 2 шт яйцо
  • 1 щепотка соль
  • 1 ч.л. сахар
  • 300 грамм мука 2 стакана по 250мл
  • 3 ст.л. подсолнечное масло

Мясная начинка:

  • 1,1 кг свинина
  • 250 грамм лук репчатый
  • соль
  • перец молотый
  • 2-3 ст.л. подсолнечное масло для жарки

Дополнительно:

  • 2-3 ст.л. подсолнечное масло для жарки блинов
  • сливочное для смазывания блинчиков, по желанию.
  • сметана в качестве соуса к готовым блинчикам

Инструкции

  • Замешиваем тесто на 2/3 объема молока: смешиваем просеянную муку, сахар, соль, яйца, вливаем 800мл молока и хорошо перемешиваем. Накрываем и даем постоять минут 20.
    gotovim testo
  • А пока готовим начинку: мелко порезанный лук обжариваем на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета на среднем огне. Увеличиваем нагрев, выкладываем в сковороду фарш и жарим 2-3 минуты все время помешивая. Солим и перчим. Перемешиваем, снимаем с огня и даем остыть.
    gotovim nachinku
  • В тесто вливаем подсолнечное мало, 150-200мл молока, размешиваем и смотрим устраивает ли вас консистенция. Молоко в тесто добавляем по мере необходимости. Пока вы будете печь блины, тесто будет слегка просаживаться и густеть.
    dolivaem moloko
  • Сковородку прогреваем с маслом, масло сливаем. Наливаем тесто и распределяем по сковороде. Жарим 1-2 минуты, поддеваем край блина лопаткой или ножом, переворачиваем блин руками и жарим еще 1-1,5 минуты. Снимаем блинчик со сковороды. Смазываем сковороду растительным маслом и заливаем следующий блин.
    zharim blinchiki
  • Если вы планируете в дальнейшем блинчики с начинкой обжаривать, то смазывать их сливочным маслом не обязательно, может получиться жирновато.
    smazyvaem maslom
  • blinchiki
  • Начиняем блинчики мясной начинкой.
    nachinyaem blinchiki
  • Обжариваем начиненные блинчики с двух сторон на сливочном или растительном масле до румяности перед подачей. Подаем теплыми со сметаной.
  • Blinchiki s myasom recept samyj vkusnyj

Примечания



Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Блинчики с мясом рецепт с фото и видео. Как приготовить блинчики с мясом.Добавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.