Pasta s tuncom i vyaleny'mi pomidorami

Паста с тунцом консервированным и вялеными помидорами

Очень быстро и Очень вкусно! Итальянцы таки знают в этом толк!

 

Паста с тунцом консервированным и вялеными помидорами. Хороша как со спагетти так и с фарфалле. Pasta s vyaleny'mi pomidorami i tuncom

Должна признаться, что паста с тунцом консервированным для меня открытие консервированного тунца. До этого я тунца в таком виде не пробовала. Надо сказать, как это не прискорбно, но и сам тунец был реабилитирован в моих глазах не так чтобы уж давно. Мое прохладное отношение к этому чудному продукту было связано с тем, что проба его прошла совсем не впечатляюще. В неплохом ресторане его откровенно передержали и тунец получился сухой и совершенно не вдохновляющий. На этом в наших отношениях была очень длительная пауза после которой я все же решила попробовать его еще раз. И о чудо! В этот раз шеф владел искусством приготовления тунца виртуозно, итальянец (чьёрт побьери!) и все стало на свои места.

Встреча с тунцом консервированным в рецепте пасты совершенно случайна, потому как задача была несколько иной, срочно требовался вариант с вялеными помидорами. Паста с тунцом рецепт которой содержал вяленые помидоры меня заинтересовал и я в нем не ошиблась!

 

Паста с тунцом консервированным и вялеными помидорами, оттенки нюансов:

  1. Брать ли тунец в масле или натуральный? По большому счету разницы нет, можно и так и так. Если возьмете натуральный будет чуть меньше масла в блюде.
  2. Если у вас качественные вяленые помидоры, очень рекомендую готовить на масле их под них. Если есть сомнения, то  Extra Virgin вам в помощь
  3. Вы видите у меня на фото и спагетти и фарфалле. Так что же лучше? Спагетти с тунцом консервированным или фарфалле? Ответа у меня нет! Это одинаково великолепно! В моем случае есть легкий перевес в сторону фарфалле и я только недавно осознала почему. Все мы родом из детства. В моем мама когда лепила вареники, если вдруг теста оказывалась больше, из лишних варениц делала бантики и готовила их вместе с варениками. Я их просто обожала. Смешно и даже глупо наверное…. А теперь я предпочитаю фарфалле, вот так.

Это очень вкусно, рекомендую! Попробуйте!

Распечатать рецепт
Паста с тунцом и вялеными помидорами
Паста с тунцом в сочетании с вялеными помидорами - это обычное итальянское чудо.
Голоса: 3
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Паста с тунцом и вялеными помидорами
Количество на порцию
Калории 255 Калорий из жиров 63
% Дневной нормы*
Всего жиров 7g 11%
Всего углеводов 25g 8%
Белок (протеин) 22g 44%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Голоса: 3
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Паста с тунцом и вялеными помидорами
Количество на порцию
Калории 255 Калорий из жиров 63
% Дневной нормы*
Всего жиров 7g 11%
Всего углеводов 25g 8%
Белок (протеин) 22g 44%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Ставим вариться пасту согласно инструкции. Мелко рубим чеснок, лук нарезаем на четверть или полукольца, томаты режем соломкой. Тунец вынимаем из банки и разминаем.
    narezaem
  2. На разогретой сковороде на масле из под томатов (оно очень ароматное) обжариваем лук и чеснок до мягкости лука.
    obzharivaem luk
  3. Добавляем нарезанные томаты и обжариваем 2-3 минуты.
    pasta s tuncom obzharivaem tomati
  4. Выкладываем в сковороду тунец, травы, солим, перчим, прогреваем
    pasta s tuncom progrevaem tunec
  5. Готовую пасту (откинутую на дуршлаг) перекладываем в сковородку, хорошо перемешиваем с содержимым, добавляем петрушку и сыр. Кушаем сразу! Вот такую со спагетти
    Spagetti s tuncom i vyaleny'mi pomidorami gotova
  6. или вот такую с фарфалле! Приятного аппетита!
    farfalle s tuncom gotovi
Примечания к рецепту



Автор публикации

не в сети 6 дней

Марьяна

0
Комментарии: 16Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Паста с тунцом консервированным и вялеными помидорамиДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *