Куриный суп с сельдереем болгарским перцем и кабачками

Вкусный, легкий и ароматный супчик!

 

Kurinyi sup s seldereem bolgarskim percem i kabachkami Куриный суп с сельдереем болгарским перцем и кабачками чудесный рецепт вкусного, ароматного, легкого и красивого супчика.

Куриный суп с сельдереем болгарским перцем и КАБАЧКАМИ или куриный суп с сельдереем:

  1. Не забудьте снять накипь с бульона пока закипает курица.
  2. Сельдерей, после обжарки не станет совсем мягким.
  3. Горох класть необязательно, просто у меня заблудился в холодильнике  😀

Супчик получается легким, свежим и ароматным, обязательно попробуйте!

А с улитками из слоеного теста это уже больше похоже на воскресный обед  😉

Распечатать рецепт
Куриный суп с сельдереем болгарским перцем и кабачками
Вкусный супчик!
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриный суп с сельдереем болгарским перцем и кабачками
Количество на порцию
Калории 143 Калорий из жиров 54
% Дневной нормы*
Всего жиров 6g 9%
Всего углеводов 9g 3%
Белок (протеин) 14g 28%
Витамин А 18%
Витамин С 51%
Кальций 2%
Железо 5%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Кухня Русская
Время приготовления 35 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Кухня Русская
Время приготовления 35 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриный суп с сельдереем болгарским перцем и кабачками
Количество на порцию
Калории 143 Калорий из жиров 54
% Дневной нормы*
Всего жиров 6g 9%
Всего углеводов 9g 3%
Белок (протеин) 14g 28%
Витамин А 18%
Витамин С 51%
Кальций 2%
Железо 5%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Курицу нарезаем кусочками, заливаем холодной водой и ставим закипать.
  2. Пока закипаем курица готовим поджарку:
  3. Лук нарезаем и ставим обжариваться на разогретой с маслом сковороде.
  4. Морковь трем на терке и добавляем к луку.
  5. Сельдерей нарезаем и отправляем к овощам. Обжариваем на небольшом огне минут 10.
  6. Картошку нарезаем кубиком и добавляем к курице после того как бульон закипит. Горох очищаем от стручков.
  7. Измельчаем перец, кабачки, зелень.
  8. По готовности картошки (при прокалывании ножом должна быть мягкой) солим бульон. Добавляем поджарку с сельдереем и даем покипеть пару минут.
  9. Всыпаем горох и даем закипеть.
  10. Добавляем перец и даем закипеть.
  11. Засыпаем кабачки и даем закипеть.
  12. Всыпаем зелень.
  13. Перемешиваем и выключаем.
  14. Кушаем с удовольствием!
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 2 месяца

Марьяна

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Куриный суп с сельдереем болгарским перцем и кабачкамиДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *