Куриный суп с сельдереем болгарским перцем и кабачками

Вкусный, легкий и ароматный супчик!

 

Kurinyi sup s seldereem bolgarskim percem i kabachkami Куриный суп с сельдереем болгарским перцем и кабачками чудесный рецепт вкусного, ароматного, легкого и красивого супчика.

Куриный суп с сельдереем болгарским перцем и КАБАЧКАМИ или куриный суп с сельдереем:

  1. Не забудьте снять накипь с бульона пока закипает курица.
  2. Сельдерей, после обжарки не станет совсем мягким.
  3. Горох класть необязательно, просто у меня заблудился в холодильнике  😀

Супчик получается легким, свежим и ароматным, обязательно попробуйте!

А с улитками из слоеного теста это уже больше похоже на воскресный обед  😉

0 from 0 votes
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Куриный суп с сельдереем болгарским перцем и кабачками

Вкусный супчик!
Время Приготовления: 35 минут
Общее Время: 35 минут
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 8 порций
Calories: 143kcal | Carbohydrates: 9g | Protein: 14g | Fat: 6g

Ингредиенты

  • 500 грамм курица грудка или бедро без кожи и кости
  • 2 шт картофель
  • 3 шт сельдерей 3 стебля
  • 1/2 штук кабачок маленький
  • 20 грамм зеленый горошек свежий (необязательно)
  • 1/2 шт перец болгарский
  • 1 шт лук репчатый
  • 1/2 шт морковь
  • 2 ст.л. оливковое масло можно заменить подсолнечным
  • петрушка
  • соль
  • 2,7 литр вода

Инструкции

  • Курицу нарезаем кусочками, заливаем холодной водой и ставим закипать.
  • Пока закипаем курица готовим поджарку:
  • Лук нарезаем и ставим обжариваться на разогретой с маслом сковороде.
  • Морковь трем на терке и добавляем к луку.
  • Сельдерей нарезаем и отправляем к овощам. Обжариваем на небольшом огне минут 10.
  • Картошку нарезаем кубиком и добавляем к курице после того как бульон закипит. Горох очищаем от стручков.
  • Измельчаем перец, кабачки, зелень.
  • По готовности картошки (при прокалывании ножом должна быть мягкой) солим бульон. Добавляем поджарку с сельдереем и даем покипеть пару минут.
  • Всыпаем горох и даем закипеть.
  • Добавляем перец и даем закипеть.
  • Засыпаем кабачки и даем закипеть.
  • Всыпаем зелень.
  • Перемешиваем и выключаем.
  • Кушаем с удовольствием!

Примечания


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Куриный суп с сельдереем болгарским перцем и кабачкамиДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.