kurinoe file zharenoe na skovorode

Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.

Нежное, сочное, вкусное и очень легкое мясо!

 

kurinaya grudka zharenaya na skovorode Куриное филе жареное на сковороде для некоторых звучит как сухой и постный кусок курицы, который и проглотить то сложно! И вообще этим могут питаться только женщины повернутые на своей фигуре.

Официально вам заявляю: «Это не так! Вы не ели нежнейшую куриную грудку обжаренную на сковороде? Вы просто еще не сталкивались с этим рецептом!»

И так, всем борцам с лишними калориями и охотникам за белками посвящается!

Куриное филе жареное на сковороде или как обжарить куриную грудку до нежности, нюансы:

  1. В идеале филе надо разрезать вдоль на пласты, чтобы они были одинаковой толщины. Но признаюсь, что я так идеально никогда не целюсь. И потом снизу филе всегда есть такие тонкие кусочки которые всегда будут тоньше и меньше. В этой связи процесс приготовления регулируется тем, что они снимаются со сковороды раньше всего. Их даже не надо держать под крышкой, так быстро готовятся.
  2. Сметану можно заменить на кефир, но мне сметана как-то больше импонирует. Два часа для маринования конечно хватит, но лучше замариновать утром, если планируете жарит вечером.
  3. Пропаривание под крышкой можно заменить духовкой. В разогретую до 180 градусов духовку поместить грудки, после обжаривания на сковороде, минут на 7. Если вы планируете задействовать духовку, то грудки перед маринованием можно не разрезать на более тонкие пласты.
  4. ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ! Если передержите на сковороде все ваши усилия пойдут прахом. Получите сухое белое мясо.
  5. Я ем соль, и более того не люблю когда еда недосолена. Но после маринования в сметане ну нет необходимости солить грудку!

Признаюсь, что таким образом приготовленную грудку с применением духовки очень хорошо использовать для приготовления цезаря с курицей! Попробуйте!

 

Распечатать рецепт
Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.
Главное не пережарьте!
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.
Количество на порцию
Калории 132 Калорий из жиров 36
% Дневной нормы*
Всего жиров 4g 6%
Всего углеводов 0.1g 0%
Белок (протеин) 23g 46%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 10 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 10 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.
Количество на порцию
Калории 132 Калорий из жиров 36
% Дневной нормы*
Всего жиров 4g 6%
Всего углеводов 0.1g 0%
Белок (протеин) 23g 46%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Филе разрезаем на более тонкие кусочки.
    Razrezaem kurinuyu grudku
  2. Хорошо промазываем сметаной. И ставим в холодильник от 2 часов.
    Marinuem smetanoy
  3. Вынимаем грудки и обтираем сметану бумажным полотенцем.
    Vytiraem bumazhnyym polotencem
  4. Сковороду разогреваем чуть выше среднего с маслом. Выкладываем кусочки грудки обжариваться с одной стороны на пару минут.
    Vykladyvaem na skovorodu
  5. Переворачиваем и обжариваем еще пару минут. После этого маленькие и тонкие кусочки можно вынуть. Остальные оставляем под крышкой еще минуты на 3 и снимаем. Можно посолить, если есть такая потребность.
    Obzharivaem s drugoy storony
  6. Я лично ничего не делаю больше, просто ем эти нежнейшие и совершенно не сухие куриные грудки!
    kurinoe file zharenoe na skovorode
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 6 дней

Марьяна

0
Комментарии: 16Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.Добавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *