Постный салат с фасолью и грибами лаймом зеленью и чесноком, простое и вкусное блюдо!
Видео приготовления постного салата с фасолью и грибами смотрите в «Примечаниях» к рецепту.
Порции: 5 порций
Ингредиенты
- 670 грамм фасоль отварная (300г сырой) можно заменить консервированной
- 400 грамм грибы шампиньоны
- 2 шт лук репчатый
- 2 ст.л. оливков
- 1 пучок кинза
- 3-4 зубчик чеснок
- соль
- перец
- сок лайма (1/4 лайма) или лимона
Инструкции
- Сливаем отваренную и консервированную фасоль, отвар не выливаем.
- Измельченный лук обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанные на ломтики грибы и обжариваем с луком до любой степени прожарки, которая вам нравится, солим.Всыпаем фасоль.
- Перемешиваем, вливаем немного отвара, и прогреваем. Солим, перчим. Выключаем нагрев. Добавляем измельченную зелень и чеснок. Перемешиваем. Поливаем соком лайма. Накрываем крышкой и даем настояться.
- Наслаждаемся!
Примечание
Вас может заинтересовать:
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Постный салат с фасолью и грибами лаймом зеленью и чесноком” Add yours →