Kak prigotovit sup pyure iz brokkoli i shpinata kuriny'j i postny'j

Как приготовить суп пюре из брокколи и шпината куриный и постный

Легкий и очень вкусный супчик!

 

Sup pyure iz brokkoli s kuricej Как приготовить суп пюре из брокколи, шпината и стручковой фасоли куриный и постный. Все очень просто и очень вкусно!

Как приготовить суп пюре из брокколи и шпината куриный и постный, нюансы:

  1. Овощи

    Куриный суп пюре рецепт которого приведен здесь довольно комбинаторный, вы можете исключить или заменить любую составляющую: фасоль, брокколи или шпинат. Если вы холите снизить калорийность, то можно исключить картофель. 

     

  2. Суп пюре из брокколи постный

    Постным этот суп становится простым исключением курицы из рецепта. И вуаля, вы получается постный или вегетарианский суп пюре с брокколи, шпинатом и стручковой фасолью.

Супчик получается вкусный и красивый, рекомендую!

Kak prigotovit sup pyure iz brokkoli i shpinata kuriny'j i postny'j
5 - 4 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

суп пюре из брокколи рецепты приготовления

Простой, вкусный и полезный супчик!
Время Подготовки: 10 минут
Время Приготовления: 35 минут
Общее Время: 45 минут
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Ключевое слово: брокколи
Порции: 10 порций
Serving: 250g | Calories: 83kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 12g | Fat: 3g
Автор: Елена

Ингредиенты

  • 500 грамм куриное филе по желанию для не постящихся
  • 200 грамм брокколи
  • 200 грамм фасоль стручковая
  • 25 грамм шпинат
  • 2-3 шт картофель небольшие клубни.
  • 1 шт лук репчатый измельченный
  • 1/4 шт морковь натертая на крупной терке
  • 1-2 ст.л. оливковое масло
  • 1 пучок петрушка
  • соль
  • перец молотый
  • 2,7 л вода

Инструкции

  • Если вы готовите суп в мультиварке, то обжариваем лук и морковь на масле в режиме "Жарка". Добавляем нарезанную на кусочки куриное филе и обжариваем (постящиеся курицу пропускают). Всыпаем картошку, заливаем водой и выставляем режим суп.
  • Если вы готовите в обычной кастрюле, то поджарку готовим отдельно в сковороде. В кастрюле отвариваем картошку с курицей или без.
  • Всыпаем фасоль и даем закипеть, затем брокколи и даем еще раз закипеть. Добавляем шпинат.
    Sup pyure iz zamorozhennoj brokkoli
  • Солим, перчим, если варили в обычной кастрюле, то добавляем поджарку. Всыпаем измельченную петрушку и еще раз доводим до кипения. Выключаем. Пробиваем блендером, даем закипеть.
  • И наслаждаемся!
    Sup pyure iz brokkoli dieticheskij recept

Видео приготовления рецепта:

Примечания

 
 
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

2 comments on “Как приготовить суп пюре из брокколи и шпината куриный и постныйДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.