Pirozhki iz sloenogo bezdrozhzhevogo testa

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с мясом закусочные

Быстрые в приготовлении, очень вкусные и хрустящие закусочные пирожки!

 

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с мясом — это простой и быстрый рецепт вкуснейших закусочных пирожков!

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с мясом, нюансы:

  1. Фарш для пирожков с мясом

    Очень рекомендую использовать именно смесь свинины и говядины. Горчица предпочтительна неострая, дижонская зернистая. По объему начинки: в первоисточнике на 250г теста, причем несильно раскатанного, предлагают состав начинки: 400г фарша, 85г сыра, лук 1 головка, горчица 1 ч.л. Я не знаю, как, несильно раскатав тесто, можно поместить такой объем начинки. Если у вас получится, буду рада вашим комментариям  😉 У меня в ингредиентах то, что реально получилось у меня.

  2. Остальные нюансы

    Не забудьте наколоть пирожки, у нас начинка из сырого мяса, пирожки могут не эстетично полопаться. Да, и не останавливайтесь на объеме приведенном в рецепте, пирожки съедаются ну очень быстро!

Видео приготовления пирожков из слоеного бездрожжевого теста с мясом смотрите в примечаниях к рецепту.

Pirozhki iz sloenogo bezdrozhzhevogo testa
4.72 - 7 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с мясом

Очень вкусные пирожки!
Время на подготовку: 30 минуты
Время приготовления: 20 минуты
Общее время: 50 минуты
Блюдо: Выпечка несладкая, Закуски мясные
Кухня: Русская
Ключево слово: слоеное тесто
Порции: 16 штук
Калорийность: 92kcal | Углеводы: 6g | Белки: 3g | Жир: 5g

Ингредиенты

для Начинки:

  • 220-250 грамм мясо у меня 50:50 свинина и говядина (фарш)
  • 50 грамм сыр твердый, натертый на крупной терке
  • 50 грамм лук репчатый мелко нарезанный
  • 2/3 ст.л. дижонская горчица не острая
  • соль
  • перец

Остальные ингредиенты:

  • 250 грамм тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт из пачки 500г
  • 1 шт яйцо для смазывания пирожка

Инструкции

  • Тесто размораживаем.
  • Хорошо перемешиваем все ингредиенты начинки.
    Nachinka dlya pirozhkov
  • Тесто немного раскатываем и нарезаем формой заготовки для пирожков. У меня пирожки закусочные, маленькие. Диаметр формы (стакана с тонким краем) 6см. Из пласта теста получатся 12 заготовок, плюс 4 из обрезков теста. На заготовку выкладываем мясо и формируем пирожок.
    Pirozhki iz sloenogo testa recepty s foto
  • Пирожки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Пирожки накалываем, чтобы пару от мяса было куда выходить и пирожки не рвались. Смазываем взбитым яйцом.
    Sloenye pirozhki s myasom
  • Запекаем в разогретой до 180С духовке 15-20минут.
    Pirozhki iz sloenogo testa recepty s foto

Видео приготовления рецепта:

Примечание

 

 
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с мясом закусочныеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.