Pirog s abrikosami prostoj recept v duhovke

Пирог с абрикосами простой рецепт в духовке

Простой и очень вкусный заливной пирог с абрикосами

 

Пирог с абрикосами простой рецепт в духовке, который готовится просто, а вкус приятно удивляет.

Пирог с абрикосами простой рецепт в духовке, нюансы:

  1. Чтобы слой абрикоса был побольше, нарезайте дольки потолще и плотнее укладывайте.
  2. Пусть вас не смущает бурлящий сироп внизу пирога в процессе запекания, все получится так как надо!
  3. ВАЖНО‼️
    Форма должна быть неразъёмной!

Видео приготовления пирога с абрикосами смотрите поле описания приготовления.

Pirog iz abrikosov
5 - 2 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Пирог с абрикосами простой рецепт в духовке

Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час
Блюдо: Выпечка сладкая
Кухня: Русская
Порции: 8 порций

Ингредиенты

  • 500 грамм абрикосы
  • 100 грамм сливочное масло растопленное
  • 4 шт яйцо
  • 200 грамм сахар
  • 120 грамм мука 6 ст.л.
  • 1/2 ч.л. цедра лимона сушеная
  • 1,5 ч.л. разрыхлитель

Инструкции

  • Абрикосы нарезаем на дольки.
    Narezaem abrikos dolkami
  • В неразъемную форму вливаем растопленное масло, всыпаем 100г сахара и половину цедры лимона, разравниваем.
    Vsypaem sahar v formu
  • Дольки абрикоса выкладываем в форму плотно друг к другу.
    Vykladyvaem abrikosy v formu
  • Яйца взбиваем с оставшимся сахаром. Добавляем оставшуюся цедру лимона, просеиваем муку и разрыхлитель. Взбиваем до растворения комочков.
    Peremeshivaem testo
  • Вливаем тесто в форму.
    Vylivaem testo v formu
  • Ставим запекаться в разогретой до 180С духовке на 35-45 минут. До сухой зубочистки.
    Stavim v duhovku
  • Вынимаем. Отделяем край пирога от формы. Кладём сверху блюдо и переворачиваем.
    Vynimaem pirog iz formy
  • Подавать лучше остывшим.
    Pirog s abrikosami prostoj recept v duhovke
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

 

0 comments on “Пирог с абрикосами простой рецепт в духовкеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.