Pirog iz sloenogo testa s tykvoj ili ugoshheniya na Hellouin.

Пирог из слоеного теста с тыквой. Угощения на Хэллоуин.

 

 Пирог из слоеного теста с тыквой или угощения на Хэллоуин — это простой, вкусный и симпатичный рецепт. Который неприменно вызовет улыбку.

Пирог из слоеного теста с тыквой или Угощения на Хэллоуин, советы:

Если вы не подружились с тыквой или у вас нет времени ее варить, даже заранее. А слойки нравятся, то начинку из тыквы можно заменить на абрикосовый джем или замоченную в кипятке и нарезанную курагу. Фантазируйте, на то он и Хэллуин!

Pirog iz sloenogo testa s tykvoj ili ugoshheniya na Hellouin.
Нет оценок
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Пирог из слоеного теста с тыквой. Угощения на Хэллоуин.

Время приготовления: 40 минуты
Общее время: 40 минуты
Блюдо: Выпечка сладкая
Кухня: Американская
Порции: 10 штук

Ингредиенты

  • 500 грамм тесто слоеное бездрожжевое
  • 1/2 стакана тыквенное пюре
  • 2 ст.л. сахар коричневый

Инструкции

  • Для тыквенного пюре отвариваем очищенную и нарезанную на кубики тыкву в небольшом количестве воды до готовности. Разминаем тыкву вилкой добавляем сахар, корицу, мускатный орех или ваниль. По желанию можно добавить чуть-чуть сливочного масла.
  • Тесто раскатываем и по приготовленному заранее трафарету, например из картона, вырезаем тыквы, штук 20. 10 штук оставляем как есть, а на других 10и ножом вырезаем мордашки или складки тыквы.
  • На целую половинку выкладываем тыквенную начинку, отступив от края. Отступы смазываем водой или чуть взбитым белком.
  • Накрываем половинкой с прорезями и слегка прижимаем по краям.
  • Если есть желание чтобы были более румяными, то надо смазать молоком с водой или яйцом смешанным с водой или молоком.
  • Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Вынимаем и даем немного остыть.
    Chto prigotovit na Hellouin

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Пирог из слоеного теста с тыквой. Угощения на Хэллоуин.Add yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.