Pasta s moreproduktami v slivochnom souse

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Если вы любите сливочный соус и морепродукты, то вы просто обязаны попробовать эту пасту!

 

Паста с морепродуктами в сливочном соусе с гребешками, креветками, крабом, шпинатом, вялеными и помидорами черри — это абсолютный восторг!

Умопомрачительный ужина за 30 минут!

Пробовать обязательно!

Pasta s grebeshkami
0 from 0 votes
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Паста с морепродуктами в сливочном соусе с гребешками креветками крабом

Невероятно вкусно!
Время Подготовки: 10 минут
Время Приготовления: 20 минут
Общее Время: 30 минут
Блюдо: Вторые блюда (рыба)
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: паста
Порции: 4 порции
Calories: 584kcal | Carbohydrates: 26g | Protein: 31g | Fat: 39g

Ингредиенты

Для пасты:

  • 260 грамм морепродукты очищенные
  • 200 грамм паста феттуччине сваренная до состояния аль денте
  • 2 зубчика чеснок измельченный
  • 2 ст.л. сливочное масло

Для Сливочного соуса:

  • 2 ст.л. оливковое масло при необходимости ( у меня масло от вяленых помидор)
  • 1 шт лук репчатый мелко порезанный
  • 70 грамм помидоры вяленые нарезанные
  • 180 грамм помидоры черри красные разрезанные пополам
  • 3 горсти шпинат
  • 400 грамм сливки от 20% жирности
  • 1 ст.л. петрушка мелко порезанная
  • 1 ст.л. базилик мелко порезанный
  • 70 грамм сыр пармезан натертый на мелкой терке
  • соль, перец

Инструкции

Приготовление Морепродуктов:

  • Сливочное масло растапливаем на сковороде. Всыпаем чеснок и обжариваем 1-2 минуты.
  • Выкладываем на сковороду размороженные и просушенные морепродукты, обжариваем с каждой стороны по 1-2 минуты до румяности. Снимаем со сковороды морепродукты.
    Obzharivaem moreprodukty

Приготовление Сливочного соуса:

  • При необходимости вливаем оливковое масло на сковороду, добавляем лук и обжариваем до румяности.
  • Добавляем вяленые помидоры, прогреваем. Затем всыпаем черри и обжариваем пару минут.
    Obzharivaem luk i pomidory
  • Всыпаем шпинат и обжариваем 1-2 минут помешивая.
  • Вливаем сливки, перемешиваем и хорошо прогреваем. Всыпаем зелень и перемешиваем.
  • Добавляем пармезана и тщательно перемешиваем.
    Gotovim sous
  • Выкладываем в сковороду сваренную до состояния аль денте пасту, перемешиваем и выключаем нагрев.
  • Раскладываем на пасту обжаренные морепродукты. посыпаем зеленью и подаем.
    Vykladyvaem v sous pastu i moreprodukty
  • Кушать без промедления!
    Pasta s moreproduktami v slivochnom souse s grebeshkami krevetkami krabom

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Паста с морепродуктами в сливочном соусеДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.