Совершенно восхитительный пирог!
Предлагаю вам совершенно восхитительный рецепт морковного пирога! С секретным ингредиентом😉🤫 тссс! Никому ни-ни🤫😄
Пирог влажный, с сочетанием разных текстур и умеренно сладкий. В общем, я так думаю, он идеален! Это совершенно определенно!
Не забудьте посмотреть видео приготовления самого простого и вкусного морковного пирога!

Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Морковный пирог самый простой и вкусный рецепт
Невероятно вкусный пирог! Лучше вы не пробовали!
Порции: 12 порций
Калорийность: 575kcal | Углеводы: 57g | Белки: 13g | Жир: 34g
Ингредиенты
Основные ингредиенты (форма 20-22см):
- 490 грамм ананасы консервированные измельченные
- 65 мл сироп ананасовый 1/4 стакана
- 160 грамм морковь 2 стакана
Сухие ингредиенты:
- 300 грамм мука
- 2 ч.л. сода
- 1/2 ч.л. соль
- 2 ч.л. корица
Влажные ингредиенты:
- 185 мл молоко 3/4 стакана комнатной температуры
- 1 ч.л. уксус
- 3 шт яйцо С0
- 125 мл подсолнечное масло 1/2 стакана
- 265 грамм коричневый сахар 1,5 стакана
Орехи:
- 25 грамм кокосовая стружка 1/4 стакана
- 30 грамм грецкие орехи 1/2 стакана (крупно порезанные)
Крем:
- 400 грамм сыр творожный сливочный
- 135 грамм сливочное масло комнатной температуры
- 70 грамм сахарная пудра
Инструкции
Готовим корж:
- Морковь натираем на крупной терке. Чтобы кусочки получались не длинными держим ее перпендикулярно к терке, не под углом.
- Ананасы сливаем, измельчаем, но сильно не упорствуем. 65 мл сиропа отмеряем для дальнейшего применения в тесте.
- В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты.
- Отдельно смешиваем все влажные ингредиенты и сироп.
- Добавляем к влажным ингредиентам морковь, орехи и кокосовую стружку. Перемешиваем.
- Вливаем к сухим ингредиентам, перемешиваем и добавляем секретный ингредиент 😄 ананасы.
- Тесто делим на две части. Выпекаем в застеленной бумагой форме 35 минут при 180-190С.
- Достаем из духовки. Прежде чем вынимать из формы даём постоять 10 минут. Освобождаем корж из формы и даём ему полностью остыть.
Взбиваем крем:
- Для крема взбиваем сыр с маслом и сахарной пудрой.
- Намазываем коржи. Если хотите нанести крем более плотным слоем, то его объем стоит увеличить в полтора раза
- Хранить торт надо в холодильнике, а вот кушать его лучше комнатной температуры.
Видео приготовления рецепта:
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Морковный пирог самый простой и вкусный рецепт” Add yours →