Постный десерт из консервированного нута

 

Всем кто постится, веганам, а так же сторонникам ЗОЖ посвящается. 😊 Десерт действительно очень вкусный! Мне ОЧЕНЬ понравился. А ещё сытный, что немаловажно.

Постный десерт из консервированного нута с кокосом и финиками, нюансы:

  1. Финики лучше выбрать помягче и без сиропа 😉
  2. Кокосовое масло лучше взять Extra Virdgin, оно безусловно очень ароматное.

Смотрите видео приготовления постного десерта из консервированного нута с кокосом и финиками.

0 - 0 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Постный десерт из консервированного нута

Очень вкусно и ароматно!
Время Подготовки: 10 минут
Время Приготовления: 15 минут
Общее Время: 25 минут
Блюдо: Десерты
Кухня: Русская
Ключевое слово: ПП
Порции: 4 порции
Calories: 152kcal | Carbohydrates: 20g | Protein: 4g | Fat: 8g

Ингредиенты

  • 1 банка нут консервированный у меня банка 400г нетто 240г основного продукта
  • 4 шт финики кол-во зависит от сладости фиников и ваших предпочтений
  • 1 ст.л. какао
  • 1 ст.л. кокосовая стружка мелкая
  • 1 ст.л. масло кокосовое

Инструкции

  • Нут сливаем, финики очищаем от косточек и пробиваем блендером.
  • Добавляем какао, кокосовую стружку, кокосовое масло и перемешиваем.
  • Подавать можно как в пиале, так и сформировав шарики или пирожные картошка, обваляв их в какао или кокосовой стружке.
    Есть можно сразу или после того как немного охладить в холодильнике.

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

2 comments on “Постный десерт из консервированного нутаДобавьте свой

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться — тороплюсь на работу. Вернусь — обязательно выскажу своё мнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.