Всем кто постится, веганам, а так же сторонникам ЗОЖ посвящается. 😊 Десерт действительно очень вкусный! Мне ОЧЕНЬ понравился. А ещё сытный, что немаловажно.
Постный десерт из консервированного нута с кокосом и финиками, нюансы:
- Финики лучше выбрать помягче и без сиропа 😉
- Кокосовое масло лучше взять Extra Virdgin, оно безусловно очень ароматное.
Смотрите видео приготовления постного десерта из консервированного нута с кокосом и финиками.
Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Постный десерт из консервированного нута
Очень вкусно и ароматно!
Порции: 4 порции
Калорийность: 152kcal | Углеводы: 20g | Белки: 4g | Жир: 8g
Ингредиенты
- 1 банка нут консервированный у меня банка 400г нетто 240г основного продукта
- 4 шт финики кол-во зависит от сладости фиников и ваших предпочтений
- 1 ст.л. какао
- 1 ст.л. кокосовая стружка мелкая
- 1 ст.л. масло кокосовое
Инструкции
- Нут сливаем, финики очищаем от косточек и пробиваем блендером.
- Добавляем какао, кокосовую стружку, кокосовое масло и перемешиваем.
- Подавать можно как в пиале, так и сформировав шарики или пирожные картошка, обваляв их в какао или кокосовой стружке.
Есть можно сразу или после того как немного охладить в холодильнике.
Видео приготовления рецепта:
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
Такой милашка))
Жаль, что сейчас не могу высказаться — тороплюсь на работу. Вернусь — обязательно выскажу своё мнение.