Постный десерт из консервированного нута

 

Всем кто постится, веганам, а так же сторонникам ЗОЖ посвящается. 😊 Десерт действительно очень вкусный! Мне ОЧЕНЬ понравился. А ещё сытный, что немаловажно.

Постный десерт из консервированного нута с кокосом и финиками, нюансы:

  1. Финики лучше выбрать помягче и без сиропа 😉
  2. Кокосовое масло лучше взять Extra Virdgin, оно безусловно очень ароматное.

Смотрите видео приготовления постного десерта из консервированного нута с кокосом и финиками.

5 - 2 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Постный десерт из консервированного нута

Очень вкусно и ароматно!
Время на подготовку: 10 минуты
Время приготовления: 15 минуты
Общее время: 25 минуты
Блюдо: Десерты
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 4 порции
Калорийность: 152kcal | Углеводы: 20g | Белки: 4g | Жир: 8g

Ингредиенты

  • 1 банка нут консервированный у меня банка 400г нетто 240г основного продукта
  • 4 шт финики кол-во зависит от сладости фиников и ваших предпочтений
  • 1 ст.л. какао
  • 1 ст.л. кокосовая стружка мелкая
  • 1 ст.л. масло кокосовое

Инструкции

  • Нут сливаем, финики очищаем от косточек и пробиваем блендером.
  • Добавляем какао, кокосовую стружку, кокосовое масло и перемешиваем.
  • Подавать можно как в пиале, так и сформировав шарики или пирожные картошка, обваляв их в какао или кокосовой стружке.
    Есть можно сразу или после того как немного охладить в холодильнике.

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

2 comments on “Постный десерт из консервированного нутаAdd yours →

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться — тороплюсь на работу. Вернусь — обязательно выскажу своё мнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.