Всем большущий привет от @vkusnoraznosti!❤️❤️❤️
Сегодня у нас призёр конкурса «Твой завтрак» — итальянский овсяноблин от @ioulitorino!🎉🎉🎉
⠀
Правда признаюсь, что моя русская душа внесла правки, которые вы можете и не применять, но что-то мне подсказывает, что устоять будет сложно 😄
⠀
Как я поняла в Италии овсяные хлопья рассчитаны на быструю варку, потому как наш Геркулес вряд ли растворится от взбивания с белком. Поэтому его пришлось перемолоть. И это техническая правка на продукт, которую вы можете обойти взяв хлопья для быстрого приготовления, но стоит ли?
⠀
И следующая отсебятина это конечно творожный сыр и малина. 🙈😊
⠀
Посмотрела я на блинчик слегка смазанный вареньем и …. решилась на то, что вы видите 😄 А применять ли мои фантазии решать вам 😊

Овсяноблин ПП рецепт на белках или как сделать овсяноблин
Ингредиенты
- 3 ст.л. хлопья Геркулес перемолотые
- 120 мл яичный белок 4 яйца С1
- корица немного
Начинка
- варенье чуть-чуть ( у меня кизиловое)
- 2 ч.л. сыр творожный
- малина
Инструкции
- «Геркулес» перемалываем в блендере. Взбиваем с белками. Даем постоять 10минут. Добавляем корицу и ещё раз взбиваем.
- Выливаем тесто на разогретую сухую антипригарную сковороду
- Накрываем крышкой и печем порядка 4 минут на среднем огне
- Снимаем
- Намазываем чуть-чуть вареньем. На этом итальянцы останавливаются.
- А русские идут дальше ))). Немного смазываем творожным сыром.
- И сворачиваем в рулет добавляя ягоды.
- Разрезаем пополам и кушаем с удовольствием!
Видео приготовления рецепта:
0 comments on “Овсяноблин ПП рецепт на белках или как сделать овсяноблин” Add yours →