Ovsyanoblin PP recept na belkah

Овсяноблин ПП рецепт на белках или как сделать овсяноблин

Настоятельно рекомендую вам попробовать! Назвать это нежное лакомство грубым словом овсяноблин даже язык не поворачиваеся!

 

Всем большущий привет от @vkusnoraznosti!❤️❤️❤️

Сегодня у нас призёр конкурса «Твой завтрак» — итальянский овсяноблин от @ioulitorino!🎉🎉🎉

Правда признаюсь, что моя русская душа внесла правки, которые вы можете и не применять, но что-то мне подсказывает, что устоять будет сложно 😄

Как я поняла в Италии овсяные хлопья рассчитаны на быструю варку, потому как наш Геркулес вряд ли растворится от взбивания с белком. Поэтому его пришлось перемолоть. И это техническая правка на продукт, которую вы можете обойти взяв хлопья для быстрого приготовления, но стоит ли?

И следующая отсебятина это конечно творожный сыр и малина. 🙈😊

Посмотрела я на блинчик слегка смазанный вареньем и …. решилась на то, что вы видите 😄 А применять ли мои фантазии решать вам 😊

Nachinki dlya ovsyanoblina
0 - 0 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Овсяноблин ПП рецепт на белках или как сделать овсяноблин

Очень вкусно и нежно! Пробовать непременно!
Время Подготовки: 5 минут
Время Приготовления: 5 минут
Пассивное время: 10 минут
Общее Время: 19 минут
Блюдо: Разное
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: ПП
Порции: 1 порция
Calories: 188kcal | Carbohydrates: 21g | Protein: 18g | Fat: 5g

Ингредиенты

  • 3 ст.л. хлопья Геркулес перемолотые
  • 120 мл яичный белок 4 яйца С1
  • корица немного

Начинка

  • варенье чуть-чуть ( у меня кизиловое)
  • 2 ч.л. сыр творожный
  • малина

Инструкции

  • «Геркулес» перемалываем в блендере. Взбиваем с белками. Даем постоять 10минут. Добавляем корицу и ещё раз взбиваем.
    Vzbivaem i daem postoyat
  • Выливаем тесто на разогретую сухую антипригарную сковороду
    Vylivaem na skovorodu
  • Накрываем крышкой и печем порядка 4 минут на среднем огне
    Nakryvaem kryshkoj
  • Снимаем
    Snimaem gotovyj ovsyanoblin
  • Намазываем чуть-чуть вареньем. На этом итальянцы останавливаются.
    Smazyvaem varen'em
  • А русские идут дальше ))). Немного смазываем творожным сыром.
    Smazyvaem tvorozhnym syrom
  • И сворачиваем в рулет добавляя ягоды.
    Zavorachivaem s yagodami
  • Разрезаем пополам и кушаем с удовольствием!
    Nachinki dlya ovsyanoblina

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Овсяноблин ПП рецепт на белках или как сделать овсяноблинДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.