Italyanskij derevenskij yablochnyj pirog

Итальянский деревенский яблочный пирог рецепт с фото и видео

Восхитительно вкусный яблочный пирог с карамельной корочкой

 

Italyanskij derevenskij yablochnyj pirog Итальянский деревенский яблочный пирог — это очень простой и при этом невероятно вкусный яблочный пирог!

Итальянский деревенский яблочный пирог, нюансы:

  1. Дайте маслу немного остыть, не вливайте горячим.
  2. Не разменивайтесь на форму 18см, поверьте вы не поймете когда исчезнет пирог и из 26см!  😆

Видео приготовления итальянского яблочного пирога смотрите в «Примечаниях к рецепту»

Italyanskij derevenskij yablochnyj pirog
4.72 - 7 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Итальянский деревенский яблочный пирог

Элементарно в приготовлении и очень вкусно!
Время на подготовку: 15 минуты
Время приготовления: 35 минуты
Общее время: 50 минуты
Блюдо: Выпечка сладкая
Кухня: Русская
Ключево слово: выпечка
Порции: 6 порций
Калорийность: 328kcal | Углеводы: 57g | Белки: 6g | Жир: 8g

Ингредиенты

На форму 18см (для формы 26см все умножьте на 2)

  • 140 грамм сахар 3 ст.л. оставить для посыпки
  • 1 шт яйцо
  • 1 шт желток
  • 120 мл молоко
  • 50 грамм сливочное масло растопленное
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 180 грамм мука
  • 2-3 шт яблоки

Инструкции

Готовим тесто:

  • Яйца перемешиваем с сахаром (3 ст.л. откладываем для посыпки). Вливаем молок, 1/2 масла и еще раз перемешиваем.
  • Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и растираем тесто до однородности.
  • Яблоки очищаем и нарезаем ломтиками.
  • Дно формы для выпечки выстилаем пекарской бумагой. Смазываем дно и стенки маслом. Накладываем тесто. Сверху выкладываем яблоки. Заливаем оставшимся маслом и посыпаем отложенным сахаром.
  • Стами в разогретую до 180С духовку и запекаем 30-40 минут.
  • Вынимаем, даем остыть на решетке.

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Итальянский деревенский яблочный пирог рецепт с фото и видеоAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.