Вы не поверите, как быстро и легко эти вкусные чесночные креветки готовятся!
Легкий рецепт чесночных креветок
Легкий рецепт ароматного блюда из креветок, которое может быть готово через несколько минут.
Приятного аппетита!
Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Легкий рецепт вкуснейших чесночных креветок
Ароматное блюдо из креветок, которое может быть готово через несколько минут.
Порции: 2 порции
Калорийность: 452kcal | Углеводы: 4g | Белки: 62g | Жир: 19g
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
- 450 грамм креветки сырые большие, очищенные от панциря (за исключением хвостов) и разделанные.
для Маринада:
- 2 ст.л. оливковое масло
- 1 ст.л. лайм сок или сок лимона
- 6 зубчик чеснок
- 1/4 ч.л. тмин молотый
- 1/4 ч.л. перец красный хлопья
- 1/4 ч.л. соль
- 1/4 ч.л. перец черный молотый
- петрушка
Инструкции
Маринуем Креветки:
- В миске взбиваем оливковое масло, сок, чеснок, тмин, молотый красный перец, соль и черный перец, мелко нарезанную петрушку. Добавляем креветок и перемешиваем. Даем постоять и замариноваться в течение 20 минут. (Креветки можно мариновать дольше, до суток. Если мариновать дольше, чем 20 минут, в маринад не надо добавлять сок. Необходимо добавить сок только перед приготовлением.)
Запекаем креветки:
- Разогреваем духовку до 220 градусов.
- Раскладываем креветки в один слой на противень или в жаропрочную форму и ставим в духовку на 5 минуты пока креветки не станут розовыми.
- Вынимаем и наслаждаемся!
Видео приготовления рецепта:
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Легкий рецепт вкуснейших чесночных креветок” Add yours →