legkij recept chesnochnyx krevetok recept

Легкий рецепт вкуснейших чесночных креветок

Вы не поверите, как быстро и легко эти вкусные чесночные креветки готовятся!

 

Легкий рецепт чесночных креветок

legkij recept chesnochnyx krevetok recept Легкий рецепт ароматного блюда из креветок, которое может быть готово через несколько минут.

Приятного аппетита!

legkij recept chesnochnyx krevetok recept
4.86 - 7 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Легкий рецепт вкуснейших чесночных креветок

Ароматное блюдо из креветок, которое может быть готово через несколько минут.
Время на подготовку: 25 минуты
Время приготовления: 5 минуты
Общее время: 30 минуты
Блюдо: Вторые блюда (рыба)
Кухня: Русская
Ключево слово: креветки
Порции: 2 порции
Калорийность: 452kcal | Углеводы: 4g | Белки: 62g | Жир: 19g

Ингредиенты

Основные ингредиенты:

  • 450 грамм креветки сырые большие, очищенные от панциря (за исключением хвостов) и разделанные.

для Маринада:

  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 1 ст.л. лайм сок или сок лимона
  • 6 зубчик чеснок
  • 1/4 ч.л. тмин молотый
  • 1/4 ч.л. перец красный хлопья
  • 1/4 ч.л. соль
  • 1/4 ч.л. перец черный молотый
  • петрушка

Инструкции

Маринуем Креветки:

  • В миске взбиваем оливковое масло, сок, чеснок, тмин, молотый красный перец, соль и черный перец, мелко нарезанную петрушку. Добавляем креветок и перемешиваем. Даем постоять и замариноваться в течение 20 минут. (Креветки можно мариновать дольше, до суток. Если мариновать дольше, чем 20 минут, в маринад не надо добавлять сок. Необходимо добавить сок только перед приготовлением.)

Запекаем креветки:

  • Разогреваем духовку до 220 градусов.
  • Раскладываем креветки в один слой на противень или в жаропрочную форму и ставим в духовку на 5 минуты пока креветки не станут розовыми.
  • Вынимаем и наслаждаемся!
    legkij recept chesnochnyx krevetok gotov

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Легкий рецепт вкуснейших чесночных креветокAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.