Вкусно и очень быстро!
Курица маринованная в соевом соусе и жареная на сковороде рецепт проще которого сложно что-то придумать. При этом мясо получается вкусным!
Курица маринованная в соевом соусе и жареная на сковороде, нюансы:
- Если вы используете простенький соевый соус, то период маринования может быть и более длительным. К примеру замариновали утром. Поставили в холодильник, вечером пришли и сразу на сковороду. Если у вас ядреный соус, то дольше 15-20 минут не стоит этого делать. Мясо может получиться пересоленным.
- Соотношение курицы с соусом дано весьма условно, потому как всегда делается на глаз. Не вымеряйте миллилитры. 😉
Приготовление проще не придумаешь, но при этом получается вкусная курица. В этой связи рецепт не редко используется у нас дома.
Для супер занятых или решивших полениться! 😀
Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Курица маринованная в соевом соусе и жареная на сковороде
Проще простого!
Порции: 2 порции
Калорийность: 487kcal | Углеводы: 1g | Белки: 63g | Жир: 24g
Ингредиенты
Основные:
- 600 грамм курица у меня бедра без кости
- 50 мл соевый соус
- 2 ст.л. подсолнечное масло
Инструкции
Маринуем курицу:
- Курицу заливаем и перемешиваем в соевом соусе. Даем постоять минут 15.
Готовим курицу в соевом соусе:
- Сковороду разогреваем с маслом. Выкладываем на сковороду курицу и обжариваем минут 7-10 при закрытой крышке.
- Переворачиваем и жарим еще минут 7 с другой стороны так же под крышкой. После этого курица готова!
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Курица маринованная в соевом соусе и жареная на сковороде” Add yours →