Kanape s krasnoj ry'boj na shpazhkah so slivochny'm sy'rom

Канапе с красной рыбой на шпажках со сливочным сыром

 

 Канапе с красной рыбой на шпажках со сливочным сыром — вкусная и симпатичная закуска.

Канапе с красной рыбой на шпажках со сливочным сыром, нюансы:

  1. Закуску можно сделать заранее и хранит до 2 дней в холодильнике.  Хранит можно как разрезанной на кубики, так и просто в собранном состоянии. Если решили хранить нарезанной, то лучше сложить в контейнер, так, чтобы крышка слегка придавливала закуску. Слои закуски разделите бумагой для выпечки.

Приятного вам аппетита!

Kanape s krasnoj ry'boj na shpazhkah so slivochny'm sy'rom
4.50 - 2 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Канапе с красной рыбой на шпажках со сливочным сыром

Время приготовления: 15 минуты
Общее время: 15 минуты
Блюдо: Закуски рыбные, Закуски с сыром
Кухня: Русская
Порции: 49 штук

Ингредиенты

  • 3 шт лепешки мягкие диаметр около 23см, лаваш
  • 350-480 грамм лосось копченый или слабосоленый ломтики

для Намазки:

  • 250 грамм сыр сливочный комнатной теемпературы
  • 1/2 стакан сметана
  • 1/4 пучок укроп мелко нарезанный
  • 1/2 ч.л. чесночный порошок
  • 1 шт цедра лимона
  • 1/2 ч.л. соль

Инструкции

  • Все ингредиенты намазки тщательно перемешиваем.
  • На лепешку наносим половину намазки в форме квадрата. Сверху выкладываем лосось и накрываем лепешкой. Повторяем процедуру: наносим оставшуюся намазку, выкладываем лосось и накрываем третьей лепешкой.
  • Накрываем доской и слегка придавливаем чтобы сгладить поверхность и утрамбовать. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник от 4 до 48 часов.
  • Обрезаем края лепешки (нож лучше использовать с зубчиками), затем нарезаем на 6-7 полосок и каждую полоску режем на квадратики.
  • Накалываем шпажками или зубочистками и подаем.

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Канапе с красной рыбой на шпажках со сливочным сыромAdd yours →

4.50 from 2 votes (2 ratings without comment)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.