Как говорится в слогане одной рекламной компании: «Это мужская еда!» не знаю как у них, а вот это 100% мужская еда!
Говядина в беконе с начинкой и сырной корочкой
Говядина в беконе с начинкой и сырной корочкой. Женщинам остается ужасаться количеству калорий, ведь один такой потянет почти на суточную норму и получать удовольствие от вкуса! Иногда необходимо позволять себе такой вкусовой и калорийный «ужас» иначе жизнь будет постной! 😉 🙂
Приятного аппетита!
Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Говядина в беконе с начинкой и сыром
Никого не агитирую, но уверена, что все мужчины знают, что к этому блюду стоит добавить! ))
Порции: 5 порции
Ингредиенты
- 1,4 кг говядина фарш
- 10 ломтик бекон
- 70 грамм сыр полутвердый, сливочный, хорошо если с добавкой, например перцем
- 70 грамм сыр острый чеддер натертый на терке
- 150 грамм грибы нарезанные ломтиками и обжаренные
- 150 грамм капуста боюссельская нарезанная и обжаренная
- 150г грамм перец болгарский нарезанный и обжаренный
- 150 грамм лук репчатый, нарезанный на полкольца и обжаренный
Инструкции
- Ставим гриль на разогрев до 150 градусов. Отсутствие гриля ни как не помешает заполучить эти наивкуснейшие гамбургеры, просто готовим в духовке.
- Говяжий фарш разделяем на равные части. На самом деле величину гамбургера можно варьировать в зависимости от ширины дна используемой формы.
- Мы в данном случае используем хорошо помытую и смазанную любым маслом банку (чтобы легче было вытащить). Содержимое банки не рекламируем. Можно использовать стакан ну или то что вам подскажет фантазия и домашняя утварь. Возвращаясь к гамбургеру, банку помещаем на мясо и распределяем мясо по дну и бокам банки как видно на фото.
- Оборачиваем каждый гамбургер двумя ломтиками бекона, у меня внахлест, на высоту мясного бортика.
- Затем вынимаем банку и получаем форму из говяжьего фарша, обернутого беконом, который можно начинить чем угодно!
- Все мои формы ждут начинку. Начинки могут абсолютно любыми. У меня это нарезанные и обжаренные: лук, грибы, болгарский перец и брюссельская капуста.
- Наполняем формы начинкой и сверху кладем несколько кубиков сыра.
- В завершение щедро посыпаем натертым на терке острым сыром Чеддер
- Аккуратно выкладываем котлеты на гриль (ну или в духовку), закрываем крышку и ждем один час! Духовки у всех разные, поэтому поглядываем на котлетки через стекло, чтобы не прозевать.
- Думаю результат не требует особых комментариев! )
Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
Давно меня тут не было.
Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа.