Вкусное блюдо для легкого ужина!
Филе пангасиуса в духовке с овощами — это рецепт прекрасного легкого блюда, которое просто готовить и вкусно кушать. А еще это чудесный способ сохранить вашу талию в рамках любимой юбки!
Филе пангасиуса в духовке или рыбное филе в духовке, нюансы приготовления:
- Для этого рецепта подойдет филе любой белой рыбы как пангасиуса, так и судака, трески, телапии и т.д.
- Если готовить будете не в сезон помидоров, то свежие можно заменить кусочками в собственном соку.
- Если возьмете зеленый базилик, то его можно положить чуть больше, у меня фиолетовый, потому что не было зеленого.
Рыбное филе запеченное в духовке очень вкусное как теплое, так и холодное. Если у вас, что осталось после ужина, то на следующий день не разогревайте! Холодное очень хорошо!

Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Филе пангасиуса в духовке. Как приготовить филе рыбы в духовке.
Просто и очень вкусно!
Порции: 6 порции
Калорийность: 193kcal | Углеводы: 6g | Белки: 17g | Жир: 12g
Ингредиенты
- 600 грамм филе пангасиуса или любой другой белой рыбы
- 600 грамм помидор
- 1 шт лук репчатый
- 6 шт сушеные помидоры
- 1 зубчик чеснок
- 3 ст.л. оливковое масло
- соль
- приправа для рыбы
- перец чили хлопьями
- петрушка
- 4-5 шт базилик листики
Инструкции
- Форму смазываем маслом. Филе сдабриваем приправой для рыбы, выкладываем в форму, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
- Лук мелко нарезаем и выкладываем обжариваться на разогретую с масло сковородку. Обжариваем до мягкости.
- Пока лук обжаривается подготавливаем остальные ингредиенты:
- Помидоры заливаем кипятком, даем постоять пару минут. Снимаем шкурку и мелко нарезаем.
- Режем соломкой сушеные помидоры.
- Зелень измельчаем.
- Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Свежие помидоры добавляем к луку и тушим минут 5. Выкладываем сушеные помидоры и тушим еще минут 5. Солим. Добавляем зелень и выдавленный через пресс чеснок. Перемешиваем.
- Рыбу посыпаем хлопьями перца чили.
- Сбрызгиваем маслом и равномерно выкладываем овощи.
- Разравниваем. Ставим в духовку на 30 минут
- Вынимаем и можно сразу подавать!
Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Филе пангасиуса в духовке. Как приготовить филе рыбы в духовке.” Add yours →