buterbrody s seledkoi salatom i lukom gotovi

Бутерброды с селедкой салатом и луком на бородинском хлебе

Эти бутерброды нравятся всем! Попробуйте и они войдут в вашу копилку однозначно.

 

 Бутерброды с селедкой салатом и луком на бородинском хлебе чудесная закуска которая нравится всем! Случайно подсмотрена в ресторане маленького провинциального городка. Вкус настолько понравился, что эти бутерброды из бородинского хлеба, селедки и лука на прочно вошли в наше меню.

Бутерброды с селедкой салатом и луком на бородинском хлебе, нюансы:

  1. Главное выбрать хорошее филе селедки! Слабосоленое! Ну или то, что нравится вам!
  2. Не передержите хлеб на сковороде, мы не жарим сухарики.
  3. Не поленитесь замариновать лук, он не должен быть резким.

Если вы являетесь поклонником бутербродов с бородинским хлебом, то вам наверняка понравятся Бутерброды с бородинским хлебом и луком. Да, их пожалуй не подашь к праздничному столу, в отличии от бутербродов с селедкой, но зато как их вкусно есть с Борщом или Харчо!

Обязательно попробуйте!

Видео приготовления смотрите в «Примечаниях» к рецепту.

buterbrody s seledkoi salatom i lukom gotovi
4.25 - 4 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Бутерброды с селедкой салатом и луком на бородинском хлебе

Если вы выберите хорошее филе сельди, то бутерброды будут неизбежно очень вкусными.
Время Подготовки: 10 минут
Время Приготовления: 10 минут
Общее Время: 20 минут
Блюдо: Бутерброды, Закуски рыбные
Кухня: Русская
Ключевое слово: бутерброды
Порции: 10 порций
Calories: 134kcal | Carbohydrates: 14g | Protein: 6g | Fat: 6g
Автор: Елена

Ингредиенты

  • 300 грамм хлеб бородинский
  • 200 грамм сельдь филе
  • 1 куст салат
  • 1 шт лук репчатый красный
  • уксус любой какой у вас есть
  • соль
  • перец молотый
  • 2 ст.л. подсолнечное масло

Инструкции

  • Для начала замаринуем лук. Нарезаем лук на полукольца складываем в тарелку, солим, перчим, добавляем немного воды и чуть-чуть уксуса. Накрываем и даем постоять, но не долго иначе он потеряет цвет.
    buterbrody s seledkoj salatom i lukom marinuem luk
  • Хлеб нарезаем на треугольные ломтики толщиной порядка 0,5 см. На раскаленной сковороде на растительном масле обжариваем хлеб буквально по минутке, мы не планируем делать сухарики. Вынимаем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  • Листья салата моем и высушиваем. Филе сельди нарезаем на кусочки, не маленькие это все же основной ингредиент в наших бутербродах.
  • Собираем бутерброды: на обжаренный ломтик хлеба выкладываем лист салата на него кусочек филе селедки, а сверху слегка отжатый маринованный лук.
  • Все, готовы!

Видео приготовления рецепта:

Примечания

 

Вам может понравиться:
Бутерброд с бородинским хлебом и зеленым луком

 
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Бутерброды с селедкой салатом и луком на бородинском хлебеДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.