Оригинальная салатная заправка
Заправка для салата с болгарским перцем чесноком и горчицей это интересная заправка, которая позволит разнообразить вкус ваших овощных салатов.
Заправка для салата с болгарским перцем чесноком и горчицей, нюансы:
- Есть разные варианты чтобы запечь перец для заправки. Можно воспользоваться способом как в рецепте. Этот метод куда как более быстрый чем запекать в духовке перец целиком. Но если вдруг вы категорически не хотите включать духовку, то можно перец запечь в микроволновке.
- При желании в заправку можно добавить острый перец. По соли ориентируйтесь на свой вкус.
Попробуйте заправку с овощным салатом получается очень интересно.
Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Заправка для салата с болгарским перцем чесноком и горчицей
Те кто сидят на диете, будут очень рады вкусу оригинальной заправки! )
Ингредиенты
- 3 ст.л. оливковое масло у меня 1ст.л. - extra virgin и 2ст.л. рафинированного
- 1/2 шт перец болгарский
- 1 ст.л. уксус винный белый
- 1/2 ст.л. горчица у меня дижонская деликатесная
- 1 зубчик чеснок
- 1/2 ч.л. сахар
- 2-3 щепоки соль
Инструкции
- Ставим духовку разогреваться до 275градусов. Отрезаем половинку перца
- Кладем перец в форму для запекания или на противень.
- И ставим в духовку на 12 минут.
- Вынимаем.
- И очищаем от шкурки ножом или руками.
- Смешиваем все остальные ингредиенты.
- Добавляем очищенный перец.
- И пробиваем блендером.
- Заправка готова. Подойдет для любого овощного салата!
Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Заправка для салата с болгарским перцем чесноком и горчицей” Add yours →