Salat s cherri salatnym miksom ogurcami i lukom

Заправка для салата с болгарским перцем чесноком и горчицей

Оригинальная салатная заправка

 

 Заправка для салата с болгарским перцем чесноком и горчицей  это интересная заправка, которая позволит разнообразить вкус ваших овощных салатов.

Заправка для салата с болгарским перцем чесноком и горчицей, нюансы:

  1. Есть разные варианты чтобы запечь перец для заправки. Можно воспользоваться способом как в рецепте. Этот метод куда как более быстрый чем запекать в духовке перец целиком. Но если вдруг вы категорически не хотите включать духовку, то можно перец запечь в микроволновке.
  2. При желании в заправку можно добавить острый перец. По соли ориентируйтесь на свой вкус.

Попробуйте заправку  с овощным салатом получается очень интересно.

Salat s cherri salatnym miksom ogurcami i lukom
Нет оценок
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Заправка для салата с болгарским перцем чесноком и горчицей

Те кто сидят на диете, будут очень рады вкусу оригинальной заправки! )
Время на подготовку: 15 минуты
Время приготовления: 5 минуты
Общее время: 20 минуты
Блюдо: Соусы
Кухня: Русская

Ингредиенты

  • 3 ст.л. оливковое масло у меня 1ст.л. - extra virgin и 2ст.л. рафинированного
  • 1/2 шт перец болгарский
  • 1 ст.л. уксус винный белый
  • 1/2 ст.л. горчица у меня дижонская деликатесная
  • 1 зубчик чеснок
  • 1/2 ч.л. сахар
  • 2-3 щепоки соль

Инструкции

  • Ставим духовку разогреваться до 275градусов. Отрезаем половинку перца
  • Кладем перец в форму для запекания или на противень.
  • И ставим в духовку на 12 минут.
  • Вынимаем.
  • И очищаем от шкурки ножом или руками.
  • Смешиваем все остальные ингредиенты.
  • Добавляем очищенный перец.
  • И пробиваем блендером.
  • Заправка готова. Подойдет для любого овощного салата!

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Заправка для салата с болгарским перцем чесноком и горчицейAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.