salat iz zapechennyx ovoshhej recept

Запеченные овощи. Салат с сыром фета.

Вкуснейшее сочетание печеных овощей и сыра фета, как правило не оставляет равнодушных.

 

Запеченные овощи. Салат с сыром фета.

salat iz zapechennyx ovoshhej gotov      

Запеченные овощи — это салат с вкуснейшим сочетанием овощей и сыра фета. Рецепт который как правило не оставляет равнодушных.

Приятного аппетита!

salat iz zapechennyx ovoshhej recept
4.75 - 4 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Запеченные овощи цукини и свекла со шпинатом. Салат с сыром фета.

Безусловно этот салат наиболее вкуснее из летних молодых овощей, но и зимние овощи не принесут вам разочарования в этом рецепте.
Время на подготовку: 5 минуты
Время приготовления: 25 минуты
Общее время: 30 минуты
Блюдо: Салаты овощные
Кухня: Итальянская
Порции: 2 порции

Ингредиенты

  • 100 грамм шпинат
  • 1 шт цукини маленький
  • 1 шт помидор
  • 100 грамм помидор черри
  • 5 шт морковь маленькие
  • 1 шт свекла
  • 6 листик базилик
  • 100 грамм сыр фета
  • 2 ст.л. оливковое масло плюс еще немножко для заправки
  • 1 ст.л. уксус бальзамический
  • 1/2 шт лимон сок половинки лимона
  • соль
  • перец молотый

Инструкции

  • Ставим разогревать духовку до 200 градусов. Овощи нарезаем на ломтики. Цукини толщиной 1,5-2см, помидор на четвертинки, черри на половинки, маленькую морковку крупно рубим, свеклу на крупные ломтики. Солим, перчим, добавляем 2 ст.л. масла, уксус и перемешиваем.
    salat iz zapechennyx ovoshhej ovoschi
  • Противень смазываем, выкладываем овощи и отправляем в духовку на 25 минут периодически переворачивая овощи. Вынимаем из духовки
    salat iz zapechennyx ovoshhej zapekaem
  • В салатник выкладываем шпинат, сверху запеченные овощи. Украшаем порезанной фета и базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Кушаем с удовольствием!
    salat iz zapechennyx ovoshhej recept

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Запеченные овощи. Салат с сыром фета.Add yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.