Вкуснейшее сочетание печеных овощей и сыра фета, как правило не оставляет равнодушных.
Запеченные овощи. Салат с сыром фета.
Запеченные овощи — это салат с вкуснейшим сочетанием овощей и сыра фета. Рецепт который как правило не оставляет равнодушных.
Приятного аппетита!

Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Запеченные овощи цукини и свекла со шпинатом. Салат с сыром фета.
Безусловно этот салат наиболее вкуснее из летних молодых овощей, но и зимние овощи не принесут вам разочарования в этом рецепте.
Порции: 2 порции
Ингредиенты
- 100 грамм шпинат
- 1 шт цукини маленький
- 1 шт помидор
- 100 грамм помидор черри
- 5 шт морковь маленькие
- 1 шт свекла
- 6 листик базилик
- 100 грамм сыр фета
- 2 ст.л. оливковое масло плюс еще немножко для заправки
- 1 ст.л. уксус бальзамический
- 1/2 шт лимон сок половинки лимона
- соль
- перец молотый
Инструкции
- Ставим разогревать духовку до 200 градусов. Овощи нарезаем на ломтики. Цукини толщиной 1,5-2см, помидор на четвертинки, черри на половинки, маленькую морковку крупно рубим, свеклу на крупные ломтики. Солим, перчим, добавляем 2 ст.л. масла, уксус и перемешиваем.
- Противень смазываем, выкладываем овощи и отправляем в духовку на 25 минут периодически переворачивая овощи. Вынимаем из духовки
- В салатник выкладываем шпинат, сверху запеченные овощи. Украшаем порезанной фета и базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Кушаем с удовольствием!
Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Запеченные овощи. Салат с сыром фета.” Add yours →