zakuska mini govyadina a-lya vellington

Закуска мини «Говядина а-ля «Веллингтон»

Сытная закуска без особой мороки

 

zakuska mini govyadina a lya vellington  Закуска мини «Говядина а-ля «Веллингтон» это рецепт не сложной и вкусной закуски.

Закуска мини «Говядина а-ля «Веллингтон», оттенки нюансов:

  1. Лук можно заменить на грибы, настоящий веллингтон предполагает их наличие.
  2. Обращаю ваше внимание на розмарин, если вы с ним еще не сталкивались лучше уменьшить количество, специя своеобразная.
  3. Подавать теплой!

Приятного аппетита!

zakuska mini govyadina a-lya vellington
4 - 1 голос
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Закуска мини "Говядина а-ля "Веллингтон" в тесте

Сытная и вкусная закуска.
Время Подготовки: 15 минут
Время Приготовления: 9 минут
Общее Время: 33 минут
Блюдо: Закуски мясные
Кухня: Русская
Порции: 24 штуки

Ингредиенты

  • 1 ст.л. оливковое масло extra virgin
  • 1 шт лук репчатый
  • 1 ч.л. розмарин свежий, мелко нарезанный
  • 1/4 ч.л. перец черный свежемолотый
  • соль лучше морская
  • 1 шт яйцо крупное
  • 500 грамм тесто слоеное пресное
  • 450 грамм говядина вырезка
  • 100 грамм сыр фета
  • 1 зубчик чеснок
  • петрушка

Инструкции

  • Лук нарезаем на тонкие полукольца. Разогреваем в сковороде на среднем огне масло и обжариваем лук с мелко порезанным розмарином, солью и перцем до мягкости.
  • Раскатываем тесто и режем на квадраты со стороной 7-8см, затем квадраты превращаем в треугольник, разрезав.
  • Говядину режем на 24 кубика со стороной примерно 2см. Петрушку мелко нарезаем, чеснок трем на мелкой терке. Петрушку и чеснок добавляем в фету и хорошо перемешиваем.
  • На треугольник из теста выкладываем кусочек мяса, чуть-чуть солим, сверху выкладываем лук и сырную массу. Смазываем края теста слегка взбитым яйцом и заворачиваем чтобы начинка оказалась внутри.
    zakuska mini govyadina a-lya vellington
  • Выкладываем на лист выстланный бумагой для запекания, смазываем взбитым яйцом (или макаем в яйцо, чтобы ускорить процесс) и помещаем в разогретую до 220 градусов минут на 9 до золотисто-коричневого цвета. Вынимаем, даем постоять минут 5 и подаем.
  • Кушаем с удовольствием!
    zakuska mini govyadina a-lya vellington

Примечания


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Закуска мини «Говядина а-ля «Веллингтон»Добавьте свой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.