govyazhya vurezka gorchica

Вырезка говяжья в горчичной корочке

Говяжья вырезка с прожаркой Rare или Medium Rare — это наслаждение.

 

Вырезка говяжья в горчичной корочке govyazhya vurezka gorchica

Вырезка говяжья с горчичной корочкой и прожаркой Rare или Medium Rare — это рецепт от которого невозможно отказаться. Очень эффектно и вкусно.

Приятного аппетита!

govyazhya vurezka gorchica
5 - 3 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Говяжья вырезка в горчичной корочке

Вкусный и достойный рецепт, который прекрасно подойдет для праздничного стола и романтического ужина.
Время на подготовку: 15 минуты
Время приготовления: 25 минуты
Общее время: 1 час
Блюдо: Вторые блюда (мясо)
Кухня: Итальянская
Порции: 4 порции

Ингредиенты

Основные:

  • 1 кг говядина выерзка
  • 3 ст.л. горчица дижонская зернистая
  • 1,5 ст.л. уксус бальзамическимй
  • соль
  • перец молотый

Для гремолаты:

  • 1 пучок петрушка
  • 2 ст.л. базилик свежий мелко нарезанный
  • 2 шт лимон цедра 2-х лимонов
  • 1 зубчик чеснок

Инструкции

  • Ставим разогревать духовку до 250 градусов. Противень выстилаем фольгой. Филе перевязываем пищевым шпагатом в 3-4х местах.
  • Выкладываем перевязанную говядину на противень и щедро сдабриваем солью и перцем. Смешиваем уксус с горчицей в небольшой посудине и тщательно промазываем смесью поверхность филе.
  • Для того чтобы получить стадию прожарки Rare - Medium Rare мясо надо оставить с духовке на 25 минут.
  • Пока готовится мясо делаем гремолату: мелко режим петрушку и базилик, снимаем с лимона цедру, чеснок мелко рубим и все перемешиваем. Можно по желанию добавить соль и перец.
    govyazhya vуrezka gorchica3
  • Мясо вынимаем из духовки, накрываем фольгой и даем отдохнуть 10-15 минут.
  • Снимаем фольгу, пищевую бечевку и нарезаем мясо.
    govyazhya vurezka gorchica3
  • Все готово! Подаем с гремолатой.

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Вырезка говяжья в горчичной корочкеAdd yours →

5 from 3 votes (3 ratings without comment)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.