sup s makaronami i kuricei

Суп с макаронами и курицей. Быстрый суп с куриной грудкой.

Вкусно, быстро, диетично!

 

Sup s kurinoi grudkoi i makaronami Суп с макаронами и курицей — это рецепт быстрого, а при условии использования макарон из твердых сортов пшеницы, еще и весьма диетичного блюда.

Суп с макаронами и курицей, оттенки нюансов:

  1. Само собой вы можете использовать любую часть курицы. Я часто беру для супов бедро без кожи и кости.
  2. Время приготовления супа безусловно зависит не только от периода приготовления макарон, но и от размера кусочков курицы и картошки. если вы решили порезать курицу или/и картошку бОльшими кусочками, то период варки до вбрасывания макарон стоит увеличить.
  3. Не пропустите снятие пены при закипании, это существенно улучшит эстетику супа. Ну и рискну предположить, что ничего полезного в этой образующейся накипи нет.
  4. Перец болгарский необязателен, но добавляет аромат и делает суп более симпатичным.

Проще не бывает! Но ведь вкусно!

sup s makaronami i kuricei
0 - 0 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Суп с макаронами и курицей

Простой и вкусный суп на каждый день.
Время Приготовления: 25 минут
Общее Время: 25 минут
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 8 порций

Ингредиенты

  • 300 грамм куриная грудка
  • 2 шт картофель
  • 40 грамм макароны
  • 1 шт лук репчатый
  • 1/2 шт морковь
  • 2 ст.л. подсолнечное масло
  • 1/4 шт перец болгарский
  • 1/2 пучок петрушка
  • 2 л вода
  • соль

Инструкции

  • Куриную грудку и картошку нарезаем на кубики.
  • Кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться.
  • Я варю суп со спагетти, поэтому ломаю их на более мелкие кусочки.
    Narezaem kuricu i kartoshku
  • Дальше ваши действия будут зависеть от того, какой срок приготовления указан на упаковке ваших макарон. На моих 7 минут. Поэтому я после закипания курицы с картошкой (и снятия пены!) даю им повариться 3-4 минуты, подсаливаю и забрасываю макароны. Если вашим надо вариться 12-15 минут, то их можно забрасывать сразу после закипания.
  • Далее пока варится суп готовим поджарку:
  • Мелко нарезаем лук и выкладываем его обжариваться на разогретую с маслом сковороду.
  • Нарезаем или натираем на крупной терке морковь и отправляем обжариваться к луку до мягкости.
  • Тем временем нарезаем перец соломкой и измельчаем зелень.
  • По готовности ингредиентов которые варятся в кастрюле, выкладываем в нее поджарку, досаливаем при необходимости.
  • Добавляем перец, даем закипеть. Всыпаем зелень и выключаем. Все суп готов!
    Gotovim podzharku
  • Кушаем с удовольствием!
    Sup s kurucei i makaronami

Примечания


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Суп с макаронами и курицей. Быстрый суп с куриной грудкой.Добавьте свой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.