Быстро, вкусно и ароматно!
Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста — это видимо самый простой и быстрый рецепт выпечки. Но как вкусно!
Но он стоит того чтобы попробовать!

Порции: 6 порций
Ингредиенты
- 250 грамм тесто Слоеное бездрожжевое. Одна пластина из упаковки в 500г
- 1 шт яблоки
- 1 шт яйцо
- 2 ч.л. джем абрикосовый
- грецкий орех
- 1 ч.л. сахар коричневый
- 1 щепотка ванильный сахар
- 1 щепотка корица
Инструкции
- Ставим разогреваться духовку до 200 градусов. Яблока разрезаем пополам, очищаем от сердцевины и нарезаем на ломтики.
- Размороженный лист теста раскатываем и разрезаем на 6 частей.

- Как вариант можно тесто намазать джемом, посыпать орехами, выложить яблоки. и сверху помазать джемом. Можно просто выложить яблоки.

- Ниже варианты оформления теста.

- Посыпаем корицей, ванильным сахаром, Те, что не мазали сверху джемом посыпаем сахаром. По краю промазываем взбитым яйцом. Ставим в духовку на 15 минут.

- В процессе подглядывать не воздраняется

- Вынимаем из духовки и наслаждаемся!

Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста” Add yours →